Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:33
Apps4all

Обзор новостей мобильной разработки за последнюю неделю №24

Мы, наконец, все вернулись из отпусков, и продолжаем выпуск наших дайджестов. На этой неделе писали о том, как легально работать с Google Play, Unity 3D стал 2D и предложил ряд новых сервисов, США теряют свое лидерство на рынке приложений — он становится поистине глобальным. 

Лучшее

Google Play — работаем легально!

Рассказ о том как сделать свое хобби по разработке Android-приложений пусть небольшим, но официальным бизнесом. О том, как легально получать деньги, заработанные на Google Play, о "страшном" валютном контроле и "таинственном" паспорте сделки. .

Unity: 2D, реклама и издательство

На конференции UNITE в Ванкувере глава компании Дэвид Хельгасон анонсировал три новинки самого популярного игрового движка, который используют уже более 400 000 человек: официальную поддержку 2D игр, встроенный рекламный сервис Unity Cloud и новое издательское отделение компании Unity Games.

Ужесточение правил для разработчиков Google Play. Полный запрет push-рекламы

Компания Google выпустила крупное обновление правил программы для разработчиков приложений для Google Play. Неважно, кто вы — пользователь или разработчик — следует знать об этих изменениях.

США теряют позиции на мировом рынке приложений

Согласно новым результатам исследования от аналитической фирмы Flurry, опубликованным этим утром, США больше не является лидером по количеству созданных приложений, доля страны на мировом рынке приложений снизилась с 45% в 2011 году, до 36% в 2013.

Android

iOS

Windows Phone

BlackBerry

Firefox OS

Разработка

Деньги и маркетинг

Устройства

 
разработка
обзор
iOS
Android
Windows Phone
BlackBerry
Firefox
маркетинг
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться