Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

MobileIron запускает Anyware, сервис для управления приложениями и устройствами через Salesforce.com

MobileIron запускает Anyware, сервис, который дает администраторам Salesforce возможность управлять устройствами, заниматься их программным обеспечением и предоставлять пользователям доступ к персональному магазину приложений.

С Anyware, CRM-администратор настраивает устройства через интерфейс, который MobileIron сделали достаточно простым, чтобы его можно было использовать без специальных знаний в области IT.

После настройки пользователь получает возможность скачивать приложения из магазина, обладающего функционалом, привычным для большинства магазинов приложений: комментариями, рейтингами и рекомендациями.

Сервис Anyware устанавливает сертификат на устройство пользователя, который обеспечивает безопасность и предоставляет администраторам возможность контроля. Приложения удаляются, когда пользователь покидает компанию.

Администратор получает доступ к записям о пользователе, устройстве, приложениях, которые они используют и контенте, к которому у них есть доступ через корпоративную сеть.

Так же, администратор может определять, как магазин распространяется среди пользователей.

4__user_app_catalog.png

Anyware включает в себя платформу для менеджмента, которая предоставляет аналитику с детальной информацией о том, как люди используют платформу.

Базовые услуги Anyware предоставляются по цене от $2 с пользователя в месяц (тестовый вариант - бесплатно 10 лицензий на год), и включают возможность настраивать email и пароли; распространять приложения через каталог и ограниченное количество документов, к которым пользователь может получить доступ. Верхний тариф сервиса стоит $8 с пользователя в месяц, и включает продвинутые возможности по обеспечению безопасности, возможность покупать приложения оптом и детальный контроль над доступностью документов.

Anyware – это сервис, объединяющий в себе магазин приложений и средство по управлению мобильными устройствами. От других сервисов по мобильному менеджменту и магазинов приложений, он отличается тем, что сочетает в себе инструменты по обеспечению безопасности, защищающие организацию и дающие пользователям возможность получать доступ к приложениям, необходимым для выполнения их работы.

Сервисом можно управлять и при помощит ИТ-персонала, но именно простота Anyware делает его уникальным. Айтишникам больше не нужно тратить свое время на управление устройствами. Теперь, с этой работой могут справляться администраторы различных рабочих групп организации.

 
приложение
бизнес
управление
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться