Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:32
Apps4all

Mobie хочет "устранить проблемы" Android

Шестьдесят процентов смартфонов Android, возвращенных в магазин, в действительности не являются сломанными. И если новое приложение Mobie от InnoPath получит широкое распространение, то количество возвратов существенно уменьшится.

"Android дает больше, чем iPhone, если ты знаешь, как пользоваться системой", - заявил на прошлой неделе генеральный директор InnoPath Джон Фазио. "Но устройства превосходят уровень квалификации потребителей".

Mobie — приложение, которое работает в фоновом режиме, наблюдая за тем, что происходит на твоем телефоне. Если оно обнаружит вредоносную программу — которая может повредить работе Android — то пошлет тебе уведомление и устранит угрозу. Если замечается определенное приложение, постоянно загружающее информацию в фоновом режиме, ты получишь уведомление и сможешь прекратить его работу, тем самым сохранив деньги на счету телефона. Mobie также способствует более эффективному использованию батареи устройства. Если телефон утерян, приложение поможет тебе его отследить, а также заблокировать его при краже. Помимо этого тебе будет предоставлен список приложений, которые ты с большей вероятностью захочешь загрузить.

Работа выстраивается не только на базе того, что Mobie видит на твоем телефоне, он также изучает информацию на тысячах других устройств.

"Мы защищаем устройство, и мы помогаем людям диагностировать проблемы в программном и аппаратном обеспечении", - отметил Фазио.

Много раз оказывалось так, что проблемы, на которые пользователи тратили часы, общаясь с операторами, не являются реальными проблемами. Например, распространенной проблемой, которую выявила InnoPath в начале тестирования, является недостаток зарядки. Поскольку Mobie ведет наблюдение, компания смогла поведать, что вместо зарядки пару раз в день, устройства думают, что ежедневно получают от 2 000 до 3 000 микро подзарядок.

Очевидно, что "проблема с батареей" оказалась проблемой зарядки.

"Это цена возвращённых устройств в центры обслуживания", - заявил Фазио. "А также потраченные потребителями 90 минут на разговор по телефону с оператором".

Хотя продукт предлагает большие преимущества таким операторам, как AT&T, Verizon и Sprint, главное внимание все равно сосредоточено на потребителях. Если InnoPath сможет обеспечить присутствие Mobie на достаточном количестве телефонов, приложение станет платформой, на которой компания сможет развить возможности монетизации — такие как рекомендация приложений.

Материнская компания Innopath существует в течение 13 лет, создавая "hard-core технологии для производителей устройств", таких как Fugitsu и Qualcomm, а также для операторов, вроде Verizon. Таким образом удалось создать облачные возможности для обновления ПО, которые могут справляться с сотнями миллионов транзакций. Данные транзакции, отчасти, и породили проблемы, которые Mobie теперь пытается устранить.

"Нашей целью является показать на ваших устройствах приложения, которые являются слабым звеном", - заявил Фазио. "Затем мы предоставим вам сравнение с другими устройствами в экосистеме, чтобы вы могли получить дополнительную информацию о том, какие приложения используются, и какие из них являются проблемными".

 
приложение
смартфон
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться