Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:32
Apps4all

Leaf получил $20 миллионов на развитие планшетных кассовых терминалов

Компания Leaf получила $20 миллионов на дальнейшую разработку своего мобильного кассового терминала.

Leaf производит индивидуальные системы планшетных кассовых терминалов для розничных магазинов. Планшет LeafPresenter оборудуется устройством для считывания магнитных карточек, беспроводной связью ближнего действия (NFC), Europay MasterCard Visa (EMV), фронтальной и задней камерами, а так же, может работать с подарочными картами, PayPal, и мобильными кошельками.

Компания предлагает пакет облачной аналитики и инструменты управления, помогающие представителям малого и среднего бизнеса разбираться в своих данных. Предприниматели могут подробно изучать данные, чтобы узнать как определенные продукты, категории, время суток и сотрудники влияют на бизнес. Так же, LeafBusiness поддерживает интеграцию со сторонними приложениями.

На данный момент Leaf работает над собственной платформой, чтобы сподвигнуть разработчиков создавать приложения, способные работать на LeafPresenter и интегрироваться с LeadBusiness.

leafpresenter_front_catalog-3e94db9bedc2b7d0702369e2de786323.png

Их целевым рынком являются локальные предприятия, такие как рестораны быстрого питания, бутики, салоны и спортивные студии. Многие из этих предприятий отходят от традиционных систем кассовых терминалов, поскольку они слишком дороги, сложны в обслуживании и не имеют соединения с интернетом.

Square, наверное, самая известная компания в этой области, стала пионером этой модели, выпустив собственное устройство, соединяющееся со смартфонами, чтобы обрабатывать кредитные карты, а так же ПО Square Register, превращающее планшеты в кассовые терминалы.

В отличие от Square, Leaf выпускает собственные планшеты и заявляет, что они лучше подходят для "удовлетворения запросов предприятий". Их цель состоит в том, чтобы создать единую платформу, которую предприниматели смогут использовать для удовлетворения всех деловых нужд.

Первый раунд финансирования возглавили Heartland Payment Systems - крупный оператор по приему платежей и поставщик решений для бизнеса.

 
планшет
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться