Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:33
Apps4all

Компания i-Free объявляет о начале приема заявок на Russian Mobile Awards’ 2013

Компания i-Free, выступающая организатором 10th Mobile VAS & Apps Conference, объявляет о начале приема заявок на конкурс Russian Mobile Awards’ 2013, проходящий в рамках конференции. Главная цель конкурса – формирование ориентиров и трендов в бизнесе, призванных стимулировать дальнейшее развитие мобильной индустрии.

Премия Russian Mobile Awards (RMA) стала логическим продолжением премии Mobile VAS Awards, существующей с 2008 года. В конкурсе будут участвовать самые лучшие проекты и продукты на базе мобильных технологий, реализованные в России и СНГ в текущем году.

RMA’2013 будет вручаться в шести номинациях: "Лучшая мобильная игра", "Лучшее неигровое приложение", "Лучший мобильный сервис", "Лучший SMS-сервис", "Лучший мобильный сервис с применением мобильных и оффлайн-платежей" и "Лучший стартап".

В каждой номинации будет свой состав жюри – эксперты и специалисты именно в той области, которой отвечает тематика номинации. Сначала жюри тайным голосованием выберет во всех номинациях по пять самых интересных и ярких проектов, которые выйдут в финал: их названия будут оглашены 11 ноября на сайте конференции и в СМИ.

Затем состоится еще одно закрытое голосование: члены жюри определят победителя в каждой номинации. Имена победителей будут объявлены 21 ноября, на торжественной церемонии вручения наград: это будет яркое сценическое шоу, которое станет кульминацией первого дня конференции.

Комментируя Russian Mobile Awards, Екатерина Иванова, руководитель направления i-Free Events и глава оргкомитета конференции, сказала: 

RMA – это Оскар в профессиональной среде, который отмечает лучшие проекты выпущенные в России и СНГ –Мы хотим чтобы награды получили действительно самые лучшие проекты и продукты, способные формировать новые рыночные тренды. Поэтому мы внесли важные изменения в саму концепцию премии: актуализировали номинации, по-иному подошли к формированию жюри, пригласили команду профессионалов для организации церемонии награждения, разработали новый облик вручаемой награды. В общем, мы сделаем все, чтобы победили действительно самые-самые, и чтобы гости церемонии награждения получили незабываемые впечатления от шоу.

На конкурс Russian Mobile Awards допускаются проекты, реализованные в России и СНГ в период с 1 ноября 2012 года по 25 октября 2013 года. Исключение составляет номинация "Стартап года": в этой номинации рассматриваются проекты с действующими прототипами.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 октября включительно. С правилами оформления заявки и подробными условиями конкурса Russian Mobile Awards можно ознакомиться здесь.

Состав жюри в каждой номинации будет оглашен дополнительно. Подробная информация о членах жюри публикуется здесь.

 
приложение
конференция
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться