Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:32
Apps4all

Kinderfox собирает деньги на "Волшебник Изумрудного города" для iPad

Издательство Kinderfox из Минска планирует выпустить знаменитую сказку Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города" для iPad с классическими иллюстрациями Леонида Владимирского. Проекту нужна твоя поддержка.

Случалось ли тебе находить древнюю картинку или книжицу из детства, вызывающую волну воспоминаний? Будто это было совсем недавно, но почему-то забылось. Иллюстрации Е. Рачёва, фигурки на фланели, цепляющиеся к экрану из ткани, открытки В. Зарубина на праздники, Дисней по выходным, или "Могила Светлячков" Такахата, как непонятное открытие.

Среди всего этого, конечно же, есть серия книг А. Волкова о Волшебнике Изумрудного города, оформленная Л. Владимирским. Именно он подарил лица персонажам, которые все понят до сих пор. Именно он подарил России первые диафильмы, которые долгое время мы, собравшись с друзьями, смотрели в темных комнатах, вертя ручку фильмоскопа.

И, именно он с радостью поддержал инициативу белорусских разработчиков - выпустить книгу "Волшебник Изумрудного города" для iPad, включающую в себя шарады и ребусы с любимыми героями.

Для реализации проекта нужна твоя помощь на сайте Boomstarter. Для тех, кто сможет поддержать проект, предусмотрены различные бонусы – от упоминания в приложении до книг с автографом легендарного иллюстратора Владимирского.

Поддержим хорошее дело?

Подробности на http://wizard.kinderfox.ru/.

 
деньги
книга
краудсорсинг
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться