Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:33
Apps4all

Human поддерживает здоровье без всяких усилий

Human является новичком в переполненном фитнес пространстве, но его подход к делу совсем иной. Вместо отслеживания физической активности подобно "личному тренеру" RunKeeper, или отслеживания общей жизненной активности подобно Withings, Fitbit или Jawbone, Human является пассивным iOS приложением, разработанным, чтобы помочь тебе остаться здоровым. Цель состоит в том, чтобы двигаться в течение 30 минут каждый день, и идти по жизни с этой простой привычкой. Компания называет это "Daily 30" (ежедневные 30). В силу простоты использовать Human легче, чем конкурирующие фитнес системы.

"Основная предпосылка приложения очень проста. Человек отслеживает всю свою активность, и мы акцентируем внимание на том, сколько минут вы сегодня двигались и сколько минут вам надо двигаться", - сообщил в интервью соучредитель и генеральный директор Ренато Вальдес Олмос. "Каждый день, при наборе вами Daily 30, мы будем посылать push-уведомления", - продолжил он.

Стартап решил разработать очень простое приложение, чтобы заинтересовать массовую аудиторию. При этом акцент был сделан на дизайне. Пользовательский интерфейс выглядит замечательно, с постоянно меняющейся заставкой. Все анимировано, чтобы тебе хотелось открывать приложение каждый раз, когда ты получаешь уведомление Daily 30. Но самый интересный аспект приложения Human заключается в стоящей за ним технологии.

Наряду с Moves, оно является одним из первых фитнес приложений, использующих пассивное отслеживание местоположения. Ты устанавливаешь его один раз и забываешь. Затем оно измеряет твою скорость и устанавливает вид активности посредством акселерометра. Но когда ты загружаешь Human, оно не выдает график продолжительности различных видов деятельности.

"Показ пользователю хронологического графика ежедневной активности хорош в первые несколько дней. Но спустя некоторое время очарование проходит", - отметил Вальдес Олмос.

Именно поэтому глубина приложения скрыта за подсчетом количества минут. Если ты нажмешь на время, то увидишь хронику активности. А если нажмешь на активность, то увидишь карту, продолжительность, расстояние и среднюю скорость. Можно поделиться этими данными в Twitter и Facebook. Иными словами, Human автоматически отслеживает твою активность подобно RunKeeper — но тебе не нужно запускать приложение.

Со временем команда планирует использовать все эти персональные данные для улучшения твоих ежедневных привычек. Например, ты можешь сообщить приложению, где находится твой офис, дом и спортзал. Тогда сервис сможет создать базовую модель поведения пользователя.

"Целью является отправка уведомления, в котором говорится ‘выйди из метро на две остановки раньше и ты придешь на работу вовремя’",- заявил Вальдес Олмос. Когда речь зашла о приватности, он быстро успокоил пользователей. "Мы хотим быть другим типом компании в плане сбора информации", - отметил он. Пользователи могут экспортировать и удалить данные посредством одного нажатия.

Стартап еще не завершил начальное финансирование, но многочисленные спонсоры уже активно настроены инвестировать сотни тысяч долларов. Приложение доступно для iOS, но вскоре выйдет и Android версия. "Мы хотим привлечь как можно больше людей к Daily 30", - заявил Валдес Олмос.

1.jpeg 2.jpeg

Цена: бесплатно
Скачать Human: https://itunes.apple.com/ru/app/human-move-30-minutes-or-more/id692721875

 
приложение
фитнес
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться