Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

Goo Technologies получила деньги от инвестора Rovio

Кай Хед, инвестор, владеющий 70% акций компаний Rovio, вложил неназываемую сумму денег в шведскую компанию Goo Technologies, которая разрабатывает платформу для создания быстрых и красочных 3D игр для веб-браузеров.

Goo создает Goo Engine, который позволит играм получать преимущества аппаратного ускорения 3D графики на любом устройстве, что предположительно выльется в в создание красивых браузерных игр (на сайте компании ты можешь посмотреть несколько демо-версий и даже сыграть в одну из игр).

Основа технологии это HTML5 и WebGL, бъединив которые Goo Technologies надеется создавать браузерные игры с хорошей трехмерной графикой, которым не нужны плагины и которые могут работать на любых устройствах – «write once, run anywhere».

Индустрия начинает понимать тот факт, что HTML5 и WebGL это большой сдвиг в создании и распространении игр, - говорит глава компании Маркус Крюгер. - Они предоставляют разработчикам игр независимую платформу, работающую на всех устройствах – без плагинов, мгновенно и везде. Этот раунд финансирования позволит нашей ведущей платформе удовлетворить растущий спрос на высококачественную впечатляющую браузерную графику и игры.

 
разработка
деньги
HTML5
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться