Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:32
Apps4all

Game Insight объявляет о начале выпуска игр для корейского сервиса KakaoTalk

Game Insight объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Kakao, поставщиком самого популярного мобильного сервиса мгновенных сообщений в Южной Корее KakaoTalk. Первой игрой, выпущенной в рамках данного сотрудничества, станет популярный мобильный ситибилдер "2020: Моя Страна".

KakaoTalk – первое приложение для обмена мгновенными сообщениями, появившееся на южнокорейском рынке, а также самый популярный сервис данной категории в Южной Корее. KakaoTalk стал первым приложением такого типа, запустившим собственную платформу для мобильных игр. Аудитория сервиса – более 100 миллионов пользователей по всему миру. KakaoTalk уже является чрезвычайно успешной платформой для мобильных игр: в первой половине 2013 года совокупный доход от всех игр Kakao превысил 300 миллионов долларов США.

Game Insight – один из лидеров мирового рынка мобильных игр с аудиторией более 150 миллионов игроков по всему миру. Компания уже выпустила более 40 игр в ведущих магазинах приложений и социальных сетях. Игры Game Insight доступны в более чем 100 странах и переведены на более чем 20 языков. В рамках принятой стратегии развития Game Insight постоянно ищет возможности сотрудничества с ключевыми партнерами на региональных рынках. KakaoTalk – лидер южнокорейского рынка, где около 61% владельцев смартфонов играют в игры – является одним из самых значимых партнеров для Game Insight.

Мы очень высоко оцениваем перспективы сотрудничества с Kakao, – заявила Дарья Трушкина, вице-президент Game Insight по развитию бизнеса. – Помимо запуска наших игр в глобальных магазинах мобильных приложений мы также постоянно ищем новых партнеров и пользователей, с которыми мы можем поделиться нашими высококачественными играми. В Южной Корее много умных и опытных игроков, которые являются чрезвычайно важной аудиторией для Game Insight. Поэтому мы очень заинтересованы возможностью представить на игровой платформе Kakao одну из наших новейших игр – «2020: Моя Страна».

"Мы рады тому, что компания Game Insight присоединилась к игровой сети Kakao, - отметил Джин Ли, глава департамента коммуникаций в Kakao. – Kakao – признанный лидер в сфере успешных и популярных мобильных игр, и мы рады, что нашим партнером стала такая опытная компания в области мобильных игр и freemium-монетизации, как Game Insight".

Скачайте игру "2020: Моя Страна" для Kakao из App Store: https://itunes.apple.com/app/maikeonteuli2020-for-kakao/id684263827

Скачайте игру "2020: Моя Страна" для Kakao из Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameinsight.mycountry2020.kakao

 
приложение
игра
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться