Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:33
Apps4all

Evomail управляет почтой жестами

Evomail - один из многих новых стартапов, пытающихся найти новый подход к почте на мобильных устройствах, теперь появился и на Android. Изначально разработанный в качестве клиента Gmail для iPad, сервис вдохновлялся многими известными приложениями и email-клиентами, включая принадлежащий Google Sparrow, а так же приобретенный Dropbox Mailbox, популяризировавший использование жестов в качестве способа взаимодействия с email.

В версии Evomail для iOS, теперь оптимизированной под iPhone, представлено несколько новых функций, включая пуш-уведомления для новых сообщений, папки и метки, напоминания, и жесты, которые позволяют тебе удалять или архивировать письма при помощи свайпов, отмечать письма зажатием и встряхиванием, ставить звездочки, отвечать, пересылать, или отмечать как прочитанные и другие возможности. Теперь все эти возможности доступны и на Android.

Когда компания впервые представила свое приложение в мае, рецензенты отметили чистый и отточенный интерфейс и легкость его использования, но так же обнаружили несколько багов. Со-основатель и директор Джонатан Джордж сегодня объяснил, что с большинством проблем удалось справиться благодаря быстрым еженедельным циклам выпуска Evomail.

В прошлом, Джордж участвовал в создании Boxcar, сервиса пуш-уведомлений для разработчиков, приобретенного Kwaga в июле 2012 года. Он говорит, что идея Evomail пришла к нему в голову в тот вечер, когда он подписывал бумаги о приобретении.

С годами электронная почта покрывалась множеством слоев краски, но никто не решался сделать ремонт во всем доме", - объясняет он. "Мы сделали этот ремонт, создав EvoCloud, ставший новым слоем поверх email.

EvoCloud призван решить проблемы, с которыми ранее столкнулась сфера email, в связи с фрагментацией почтовых сервисов — другими словами, если тебе требовалось создать функцию, требующую серверной поддержки, было необходимо чтобы все провайдеры ввели эту поддержку, и обновили собственные системы. Вместо этого, EvoCloud централизует поставщиков mail в одном слое, позволяя компаниям создавать собственную серверную функциональность, наподобие Важных писем в Gmail, или нового интерфейса с вкладками, а затем сделать их доступными всем, даже тем, кто не использует Gmail.

Сегодня Evomail поддерживает множество почтовых сервисов, среди которых, конечно, есть и Gmail, а так же Yahoo, iCloud, и другие сервисы, работающие по IMAP. Компания планирует вскоре начать продавать фримиум-подписки, предлагая пользователям доступ к тем функциям, которые не предлагают их поставщики услуг электронной почты.

Компания сообщила о 25% еженедельном росте на iOS, по состоянию на прошлый месяц, но отказалась назвать количество загрузок или количество активных пользователей приложения.

1.png 2.png

Evomail для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.evomail.android

Evomail для iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/evomail/id633241678

 
приложение
почта
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться