Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:32
Apps4all

EA: Apple заплатила нам уйму денег, чтобы мы задержали выпуск Plants vs. Zombies 2 для Android

Сообщается, что глава EA Френк Жибо заявил, что Apple заплатила издателю за задержку выпуска версии Plants vs. Zombies 2 для Android, фактически превращая игру во временный эксклюзив для iOS.

Комментарий Жибо был опубликован Giant Bomb - ресурс сообщает, что в ходе внутреннего общего собрания компании представитель EA сообщил: "Apple заплатила нам уйму денег, чтобы мы задержали выпуск версии [Plants vs Zombies 2] для Android".

Сайт утверждает, что "несколько источников" подтвердили подлинность цитаты, но не стал называть конкретных имен или раскрывать детали сделки, раскрытой Жибо.

На просьбу сайта прокомментировать ситуацию, разработчик Plants vs. Zombies 2 и подконтрольная EA компания PopCap ответила - "мы не можем комментировать результаты внутренних заседаний."

Однако, Apple пошла дальше – их представитель назвал историю Giant Bomb "неправдой".

Идея того, что владелец платформы платит за временный эксклюзив не уникальна и не нова, но – до сего момента – Apple старательно распространяла идею, что разработчики и издатели выпускают свои продукты в первую очередь для iOS добровольно, несмотря на ее сравнительно меньшую базу пользователей.

 
игра
Apple
Android
iOS
деньги
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться