Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:33
Apps4all

Big Viking Games ищет помощников для Tiny Kingdoms на Kickstarter

Те, кто финансировал игры на Kickstarter, часто шутят, что им нужно добавить "игровой дизайнер" в свое резюме, но вскоре это саркастическое замечание может стать реальностью.

Студия по разработке игр Big Viking Games запустила уникальную программу Kickstarter для своей бесплатной ролевой игры Tiny Kingdoms.

Помимо традиционного для Kickstarter поощрения вкладчиков, Tiny Kingdoms Kickstarter отличается тем, что дает игрокам возможность установить прямую связь с игровой студией.

Big Viking Games обещает, что те, кто помогут в финансировании Tiny Kingdoms, получат "возможность присоединиться к нашей команде в качестве почетных разработчиков игры".

Общей целью игры – которая пытается собрать 50 000 канадских долларов – является "усиление связи между разработчиками и игроками". Генеральный директор Big Viking Games Альберт Лай ясно дал понять, что он хочет, чтобы игроки вносили вклад в творческую составляющую Tiny Kingdoms.

"Мы даем поклонникам возможность оставить свою оценку и создать игру, в которую они хотят играть", - поясняет студия.

Эта "оценка" примет форму опросного голосования, чтобы определить природу активов в игре, а также игроков, которые получат прямой доступ к журналам разработчиков.

 
разработка
игра
краудсорсинг
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться