MobileDimension

Mobile Dimension – динамично развивающаяся компания, создающая передовые мобильные решения для корпоративного бизнеса. В каждом проекте мы видим конечную цель – увеличение прибыли клиента. В рамках эт...
Страна: Россия
Город: -
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
12-12-2016, 12:16
MobileDimension

Jolly Droid и Mobile Dimension запускают школу Android-разработки

Компания Mobile Dimension, эксперт в области мобильных решений для бизнеса и корпораций, совместно с основателями учебного центра Jolly Droid объявляют об открытии собственной школы Android-разработки. В рамках школы запланированы практические курсы, лекции, встречи с экспертами, а также вебинары, рассчитанные на слушателей разных уровней подготовки – от новичков до профессиональных разработчиков.

Программы курсов построены на основе работы с практическими кейсами и задачами. По окончании обучения будет проведен экзамен, который представляет из себя самостоятельное создание простейших приложений на основе Android (для новичков) или интеграцию готовых компонентов в работающие приложения (для продвинутых слушателей).

Занятия по очной форме обучения будут проходить в офисе компании Mobile Dimension. По итогам обучения наиболее успешные студенты получат возможность стажировки в компании Mobile Dimension. Они примут участие в работе над реальными проектами при поддержке профессиональных Android-разработчиков.

"Мы – практикующие разработчики, которые продолжают заниматься своим делом. Весь этот путь от разработчика-новичка до профессионала высокого класса мы прошли сами и теперь хотим помочь другим пройти его быстрее и эффективнее. Именно поэтому примеры для уроков взяты из наших практических задач. Мы сторонники ремесленного, прикладного обучения, и потому большую часть наших курсов составляет практика", – отметил Игорь Цеглевский, идеолог и создатель учебного центра, Android-разработчик с более чем 10-летним стажем.

«Поддерживая школу, Mobile Dimension преследует не только практические интересы – поиск наиболее талантливых разработчиков, но и стремится сделать вклад в развитие отрасли. Мы входим в Ассоциацию разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» и в список топ-20 крупнейших мобильных разработчиков России, поэтому понимаем и разделяем отраслевые задачи, важнейшая из которых – подготовка профессиональных кадров. С первых минут занятий в школе Jolly Droid студенты погрузятся в реальную среду, в которой трудятся разработчики Mobile Dimension, так как обучение будет проходить в офисе нашей компании», – прокомментировал технический директор Mobile Dimension Борис Школьников.

Регистрация на курсы и расписание занятий доступны на веб-сайте школы http://jollydroid.ru/

 
Android
обучение
школа
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться