Объединенные Арабские Эмираты
Unknown website Share

Wally

Wally, популярное в 52 странах лайфстайл-приложение для персонального финансового консультирования. Впервые релиз Wally состоялся на iPhone в 2013 году. Тогда приложение получило 4.7 балла из 5 в...
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 11:04
Wally

Wally+ поможет россиянам контролировать финансы

Впервые релиз Wally состоялся на iPhone в 2013 году. Тогда приложение получило 4.7 балла из 5 возможных, в Apple App Store, стало первым в категории «Финансы» в 22 странах и вошло в ТОП10 в 52 странах (включая рынки Индии, Китая и США). Признание пользователей и критиков пришло к Wally за способность адаптироваться под поведение человека, отслеживать потребительские паттерны в реальном времени и выдавать информацию в удобном интерфейсе.

Теперь, когда команда разработчиков Wally выпустила усовершенствованную версию Wally+, у российских пользователей платформы Android появилась возможность увидеть беспрецедентную панораму своей финансовой жизни на родном языке.

Управление своими финансами становится по-настоящему важным для российских «миллениалов» (возрастная группа: 18-35 лет), так как 87% из них признают, что финансовая независимость имеет большое значение, и 72% считают, что разумные траты важнее высокого заработка. Учитывая, что 49% российских «миллениалов» пользуются смартфонами, Wally+ становится для них эффективным финансовым инструментом.

«Финансовая жизнь «миллениалов» становится все более сложной: один человек может иметь несколько банковских счетов, пользоваться различными платежными системами и формами кредитования. Wally+ показывает пользователям целостную картинку движения их денег, оценивая прошлые траты, текущую ситуацию и предстоящие расходы, – говорит Саид Хэйази, основатель и исполнительный директор Wally. – В отличие от других персональных финансовых приложений, Wally не требуется данных ваших счетов или банковские пароли».

Люди склонны испытывать чувство вины по поводу траты денег. В результате у них нет энтузиазма анализировать свои расходы. Wally+ позволяет людям взглянуть на денежные траты как на опыт. Пользователи могут прикреплять фото и отмечать на них своих друзей, фиксируя, таким образом, события и людей, связанных с каждой тратой. «Когда такой опыт дополняется новыми измерениями: “зачем” и “с кем” – он приобретает ценность. Это мотивирует нас беречь деньги для более приятных моментов в будущем», - добавляет Хэйази.

«Финансовая жизнь всегда была личной темой, которую не принято обсуждать. Это мешало нам получать объективную информацию о нашей финансовой ситуации», – говорит Николь Аби-Эсбер, специалист по поведенческой экономике Wally. Благодаря обширному сообществу, Wally+ агрегирует анонимную информацию от похожих пользователей и создает беспрецедентный контекст, основанный на анализе больших данных.

«Любое финансовое приложение может рассказать, что вы тратите 15% своего дохода на обеды в кафе, но Wally+ идет дальше. Оно сравнивает однотипных пользователей и позволяет понять, типичны ли наши потребительские привычки и сколько мы тратим по сравнению с людьми, похожими на нас», - добавляет Аби-Эсбер.

Решение впервые выпустить Wally+ на Android Хэйази прокомментировал следующим образом: «На протяжении целого года мы фокусировались именно на платформе iOS, и когда пришло время выхода на Android, мы уже могли применить весь наш опыт и создать нечто удивительное и принципиально новое. Получив запросы со всего мира, мы решили локализовать продукт на 18 языков». 

Скачать Wally+ в Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=me.w...

 
персональный финансовый менеджер
финансовый сервис
финансы
Android
Google Play
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться