Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

Куртка от Tommy Hilfiger сможет заряжать сразу 2 устройства

Бренд Tommy Hilfiger решил взяться за новые технологические веяния и сделать свое собственное «носимое устройство». В результате получилась лимитированная серия курток SolarPoweredJacket, созданная при помощи экспертов по солнечной энергии Pvilion. Куртка способна заряжать мобильные устройства. И она ваша за $600.

Куртки Solar Panel Jacket, как вы уже догадались, отличает ряд солнечных панелей на спине. В мужском варианте они сделаны в виде одиночного ряда гибких, водооталкивающих панелей, идущих на спине вдоль плечей. Дамы удостоились двух рядов солнечных батарей на спине. Все эти солнечные установки можно легко и быстро отстегнуть для придания курткам традиционного облика.

548588767f9643.15824209.jpg

Когда куртка на вас, и вы находитесь в зоне солнечного освещения (жарким лето не совсем актуально, согласитесь?), панели будут передавать энергию в батарею, расположенную в переднем кармане куртки. Батарея имеет два USB-порта, а значит, технологичная куртка Hilfiger способна заряжать два устройства одновременно. Когда батарея полна, этого заряда будет достаточно для зарядки двух батарей по 3000 мА/ч. Неизвестно только одно – сколько придется гулять в этой куртке для полного заряда батареи? К счастью, зарядить батарею можно и в домашних условиях при наличии солнечного света.

Hilfiger и Pvilion сделали только несколько курток Solar Panel Jackets к праздничному сезону. Они поступили в продажу в конце ноябре, и кажется, уже распроданы. 

 
носимое устройство
технология
батарея
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться