Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:56
Apps4all

В России начинаются продажи Nexus 6P от Huawei и Google

Huawei объявляет о старте продаж флагманского смартфона линейки Google Nexus в России. Nexus 6P стал первым смартфоном Huawei, созданным совместно с корпорацией Google. В устройстве органично сочетаются самые передовые технические достижения Huawei и новейшая операционная система Android 6.0 Marshmallow.

Узнаваемый дизайн

Корпус Nexus 6P сделан из анодированного авиационного алюминия. По краям гаджет украшает яркая полированная фаска, а тщательно выверенная форма и матовая текстура поверхности помогают надежно удерживать аппарат в руке. На задней панели устройства расположена чуть выступающая вперед площадка, защищенная прочным стеклом. Здесь находятся основная камера Nexus 6P и встроенная светодиодная вспышка. В России гаджет будет выпускаться в двух цветовых вариациях: серебристый металлик и серый графит.

Чистый Android

Nexus 6P — флагманское устройство линейки смартфонов Google, работающее под управлением новейшей версии Android 6.0 Marshmallow. Операционная система представлена в чистом виде, без каких-либо оболочек и сторонних дополнений. В Android 6.0 продолжается заявленная в прошлом году концепция материального дизайна, кроме того система содержит ряд серьезных улучшений, актуальных как для разработчиков, так и для пользователей. Обладатели Nexus 6P не только одними из первых познакомятся с самой свежей ОС Google, но также останутся первыми и в дальнейшем, ведь обновления программной части приходят на аппараты линейки Nexus раньше других Android-гаджетов.

Отличная картинка и высокое быстродействие

Экран Nexus 6P идеально подходит для просмотра видео, мобильных развлечений и работы в самых разных приложениях — от электронной почты до текстовых и графических редакторов. Диагональ в 5,7 дюйма обеспечивает достаточный простор для действий, а AMOLED-матрица — отличную цветопередачу и широкие углы обзора. При этом изображение будет еще и очень четким благодаря высокому разрешению, равному 2560х1440 точек (2К) c плотностью 518 PPI. Кроме того, приятные впечатления при воспроизведении музыки и фильмов усиливают громкие фронтальные стереодинамики.

Конечно же, Nexus 6P по плечу и любые ресурсоемкие задачи вплоть до запуска самых требовательных 3D-игр и даже монтажа видео в мобильных редакторах. Великолепное быстродействие обеспечивает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 v 2.1 с интегрированным графическим ускорителем Adreno 430 и 3 ГБ оперативной памяти. В зависимости от выбранной версии смартфона объем встроенной памяти может составлять 32 или 64 ГБ.

Новый разъем и быстрая зарядка

Nexus 6P — один из первых смартфонов в мире, оснащенных разъемом USB Type-C. Вскоре этот перспективный интерфейс появится во многих мобильных гаджетах, включая не только смартфоны с планшетами, но также ноутбуки и другие устройства. Кроме того, коннектор USB Type-C, в отличие от microUSB, можно вставлять в порт любой стороной, поскольку он абсолютно симметричен. Емкость встроенного в Nexus 6P аккумулятора составляет 3450 мА*ч. При помощи включенного в комплект поставки адаптера его можно всего за 10 минут зарядить до уровня, после которого устройство сможет проработать автономно до семи часов подряд.

Быстрая светосильная камера и видео в 4K

Камера Nexus 6P с разрешением 12,3 Мп демонстрирует отличные результаты как при съемке на улице, так и в условиях недостаточной освещенности. Светосильный объектив и крупный размер одного пикселя на матрице (1,55 микрометра) позволяют захватить больше света и получить резкие кадры с высоким уровнем детализации. Также смартфон способен записывать видео с разрешением 4K и HD-ролики с частотой 240 кадров в секунду, которые впоследствии можно замедлить. Простой и понятный интерфейс приложения «Камера» позволит быстро освоиться даже пока еще неопытным любителям мобильной фотографии. За качество автопортретов отвечает 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Безопасность и быстрая разблокировка

На тыльной стороне Nexus 6P расположен круглый сканер отпечатков Nexus Imprint, с помощью которого можно практически мгновенно разблокировать аппарат. Одно короткое прикосновение очень быстро выводит гаджет из режима сна. Это не только удобнее, чем регулярный ввод PIN-кода или рисование графического ключа, но и значительно безопаснее, поскольку работа Nexus Imprint поддерживается в новом смартфоне от Huawei и Google на уровне ядра.

Доступность

В России смартфон Nexus 6P можно будет приобрести в официальном интернет-магазине shop.huawei.ru, в магазинах «Связной», «Эльдорадо» и «НОУ-ХАУ» с 10 декабря 2015 года. Стоимость модели с 32 ГБ памяти — 49 990 рублей, цена аппарата с накопителем на 64 ГБ составит 52 990 рублей.

 
Huawei
nexus 6p
характеристики
продажи
смартфон
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться