Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

Parse: 500,000 приложений и высокая активность в Азии

Пока провайдеры облачных услуг заняты заманиванием покупателей скидками и географической экспансией, подразделение Facebook Parse сосредоточило свои силы на инструментах для мобильных разработчиков. И это принесло свои плоды!

Сегодня сервис Parse сообщил о том, что на базе их платформы было создано более 500,000 приложений. Parse предоставляет мобильный бэкенд для конструирования и выполнения приложений, мобильной аналитики и системы push-уведомлений.

Согласно статистическим данным, представленным в блоге основателя Parse, Игоря Сухаря, Parse набирает наибольшие темпы популярности в Азии.

Приложения в странах азиатско-тихоокеанского региона, использующие все три продукта Parse - Parse Core, Parse Push и Parse Analytics – выросли более чем на 90% в первой воловине 2014 года. 6 из 15 крупнейших стран (по количеству активных приложений на базе Parse) – это Индия, Япония, Австралия, Китай, Тайвань и Корея.

Parse приложил руку к тому, чтобы облегчить работу локальных разработчиков: 

Мы локализировали нашу техническую документацию и истории успеха клиентов на китайском, японском, корейском и русском языках.

Если оглянуться вокруг: Microsoft уже запустил Azure Mobile Services на своем публичном облаке, а лидер облачного рынка, Amazon Web Services, анонсировал новые конкурентные опции ранее в этом году. Google так же активно расширяет свои облачные возможности.

Что же касается Parse, в этом году сервис объявил о запуске нового функционала, включая Push Experiments и офлайн-доступ.

 
Facebook
Parse
приложения
платформа
Microsoft
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться