Россия
Unknown website Share

"Максим" сервис заказа такси

Страна: Россия
Город:
Был онлайн: 2016-12-01 17:01
О себе:
 

Сервис «МАКСИМ» добавил возможность оплаты услуг такси банковской картой

Воспользоваться новой возможностью уже могут жители двух городов Уральского федерального округа — Екатеринбурга и Кургана. Вскоре такая возможность будет во всех 137 городах работы компании.

Чтобы оплатить поездку без использования наличных, на смартфоне нужно установить мобильное приложение «МАКСИМ: ЗАКАЗ ТАКСИ» и привязать к нему свою банковскую карту, с которой будут списываться деньги за поездку. Для этого в приложении на экране создания заказа нужно коснуться значка способа оплаты, затем значка с изображением карты и ввести ее данные. Карту всегда можно отвязать, нажав на значок с изображением корзины.

Пока оплата банковскими картами возможна в мобильных устройствах на платформах Android и iOS, позднее функция будет реализована и для Windows Phone. При заказе по телефону этот способ оплаты доступен, когда номер телефона клиента, с которого сделан заказ, закреплен за лицевым счетом с привязанной банковской картой.

Оплата с помощью банковской карты стала вторым способом безналичного расчета за поездки. В сервисе «МАКСИМ» давно существует возможность оплаты с лицевого счета. Это удобно, когда нужно оплачивать поездки с общего счета, например, сотрудникам организаций или супругам. Баланс счета можно пополнять через платежные терминалы, QIWI-кошелек и с помощью банковского перевода с карты.

Если клиент использует оба способа безналичного расчета, оплата с лицевого счета приоритетная. Когда денег на счете клиента не хватает, остаток стоимости списывается с привязанной банковской карты.

Проект реализован совместно со Сбербанком России, который обеспечивает техническую поддержку и безопасность платежей.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться