Россия
mobile.agima.ru Share

AGIMA.mobile

Основное направление нашей деятельности — полный цикл разработки мобильных приложений и UX-аналитика мобильных приложений. Мы создаём приложения, ориентируясь на данные, и поэтому уверены в их эффективности.

AGIMA.mobile

Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников: 51-100
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 1
PR/Медиа:
 
01-12-2016, 12:38
AGIMA.mobile

День открытых дверей в AGIMA: Рецепты здоровой разработки

15 декабря в AGIMA состоится День открытых дверей «Engineering design. Рецепты здоровой разработки».

Руководитель отдела проектирования AGIMA.mobile Вадим Митякин и арт-директор AGIMA.mobile Андрей Аликимович поделятся своим опытом взаимодействия с командой дизайнеров и разработки и расскажут подробно про функциональное, интерфейсное и техническое проектирование. Ведущий проектировщик AGIMA Виталий Мазуревич поделится своим подходом к документированию и объяснит, почему важно не только все верно спроектировать, но и зафиксировать. Аккаунт-директор AGIMA Константин Мовчан расскажет про общую схему работы над проектом, как грамотно защищать результаты проектирования перед клиентом и что делать с внешними ограничителями типа бюджета.

Андрей Рыжкин, CTO AGIMA, продемонстрирует, как разработчики на самом деле читают ТЗ, зачем привязываться к интерфейсу и почему не нужно решать вопросы технической архитектуры за нас. Креативный директор AGIMA Григорий Коченов расскажет, что меняется при подходе под названием Engineering design для классического дизайнера, который привык мыслить макетами и графикой и как меняется его роль и уровень включенности в проект и почему это lvl up для всей команды.

А уже в марте AGIMA откроет практический курс по инженерному дизайну сложных систем «Engineering Design. Рецепты здоровой разработки". За несколько дней слушатели пройдут путь проектирования сложного продукта от идеи до передачи в разработку. Разработчики смогут давать точные оценки сроков и бюджета проекта на основе фактов. У руководителей проектов появятся аргументы для того, чтобы договориться с клиентом о формате, когда сначала происходит проектирование, а уже после — разработка. Каждый участник будет сконцентрирован на своей части и практически выполнит проектирование: составит сценарии работы пользователей, организует интерфейс, выберет архитектуру и опишет внутреннюю логику работы системы. В сумме группа получит полный комплект проектной документации, опыт организации процесса проектирования и навыки поиска архитектурных решений.

А пока AGIMA приглашает в гости, чтобы все могли услышать о курсе от самих преподавателей и задать им вопросы. Вход бесплатный. Каждый пришедший получит скидку 10% на курс по Engineering Design. Подробности в мероприятии.

 
разработка
приложения
деловые мероприятия
0 0 0