Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:57
Apps4all

В Казани определили победителя Федерального кубка бизнес-моделей StartUp Cup Russia

29 ноября в финале соревнования бизнес-моделей StartUp Cup Russia в Казани выбрали проект с наиболее перспективной и жизнеспособной бизнес-моделью. Им стал проект «Руспрессо», который будет представлять Россию на международном Кубке StartUp Cup World.

Лучшие проекты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Перми, Екатеринбурга, Йошкар-Олы, Астрахани, Рязани и Чебоксар боролись в финале всероссийского Кубка.

Первое место жюри присудило московскому стартапу Андрея Кравца по производству капсульного кофе. Особенностью бизнес-модели стал фокус на новые каналы сбыта и создание собственного производства качественного продукта в наиболее перспективной ценовой категории.

Лучшим проектом в категории «Мобильные приложения» был признан Екатеринбургский проект «Мой фитнес». Ключевой особенностью данного проекта является автоматический подбор упражнений на каждую тренировку в зависимости от данных и тренировочных целей пользователя. Основной бизнес-моделью является подписка. За время реализации проекта было уже 150 000 человек скачали данное приложение, а количество активных пользователей превысило 150 000.

StartUp Cup – это широкомасштабный международный проект, созданный для популяризации предпринимательства во всем мире. Начав свой путь в США в 2007 году, вскоре он стал мероприятием международного размаха: сейчас проект проводиться в 45 странах на 5 различных континентах. StartUp Cup сочетает образовательную и соревновательную программы, что позволяет не только помогать в создании бизнесов, но выявлять и награждать команды лучших проектов.

За последний год мы сделали серьёзный рывок в развитии проекта. Мы охватили уже 12 городов, а, по количеству заявок (их было более 650), вошли в ТОП 5 предпринимательских конкурсов федерального уровня ― комментирует организатор StartUp Cup Россия Вячеслав Макович. ― Но, главное, что мы помогаем конкретным начинающим предпринимателям строить, проверять и начинать реализацию бизнес-моделей для их идей, разработок и бизнес-проектов.

Организатором соревнования является акселератор карьеры и бизнеса AAA Trust при поддержке Центра Предпринимательства. Финальное мероприятие проекта прошло в Казанском ИТ Парке в рамках Kazan StartUp Weekend, собрало большое количество зрителей и несколько десятков инвесторов.

 
деловые мероприятия
StartUp Cup
казань
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться