Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:57
Apps4all

Sense запустил карточки инвайтов и анонсировал бета-версию на Android

Доступ в бета-группу Sense с сегодняшнего дня можно получить только по инвайтам. Инвайты можно найти у пользователей первой волны.

С 1 декабря доступ в бета-версию Sense доступен только по инвайтам. У каждого пользователя Sense, прожившего в Sense более 4 недель, в ленте появилась карточка «Отправить инвайт». Отправить инвайт можно будет троим своим друзьям.

Весь Sense работает так, что любое действие можно сделать в 2 движения, - комментирует Вячеслав Акулов, менеджер проектов «Альфа-банк». - С инвайтами такая же история. Мы сделали механику очень простой. В ленте появляется ярко синяя карточка. Тап на карточку, дальше вводишь мобильный телефон друга, после чего открывается стандартное окно отправки смс, с уже заполненным текстом и паролем инвайта. Мы думаем над тем, чтобы сделать рекомендацию по друзьям, чтобы наш сенсорик мог приглашать друзей, являющихся клиентами Альфа-Банка, но это чуть позже.

Представить бета-версию на Android команда Sense планирует на форуме FinNext 18 февраля 2016 года. Сейчас Sense для Android тестируется на сотрудниках «Альфа-Лаборатории».

Sense – личный финансовый помощник, созданный командой «Альфа-Банка». Идея Sense была представлена в Нью-Йорке в сентябре 2016 года. 20 октября бета-версия Sense стала доступна для скачивания в App Store. Продуктовый запуск Sense намечен на начало 2016 года.


 
Sense
приложение
запуск
Android
iOS
тестирование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться