Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:04
Apps4all

Sygic объединяет Интернет вещей и навигацию с помощью передовой технологии сетевого взаимодействия мобильных телефонов и автомобилей

В настоящее время автомобильная промышленность переживает самую масштабную смену парадигмы за последние несколько десятилетий.

Понятие «автомобильных возможностей сетевого взаимодействия», до недавнего времени существовавшее только в теории, полностью преобразует операционные системы наших автомобилей и то, как мы взаимодействуем с цифровым миром. Исследование показало, что к 2025 году около 104 млн новых автомобилей (88 %) будут оснащены теми или иными возможностями сетевого взаимодействия в силу растущего спроса потребителей на взаимодополняющие облачные технологии.

В настоящее время компания Sygic занимает второе место среди GPS-издателей в магазине Google Play и третье место в магазине App Store. Каждые три месяца она с радостью приветствует почти 10 млн новых уникальных пользователей.

На сегодняшний день партнерами компании являются Jaguar Land Rover (InControl), Honda (Display Audio) и ŠKODA (Mirrorlink). За счет комплексной интеграции с AppRadio, MySpin и другими приложениями Sygic GPS Navigation раздвигает границы возможностей сетевого взаимодействия для навигации с использованием универсальных смарт-устройств.

54784f0bde4da9.51968812.jpg

Пользователи могут использовать весь ассортимент решений для GPS-навигации от компании Sygic через информационно-развлекательную систему своих автомобилей, открывая путь к невиданной прежде гибкости навигации, — рассказывает CEO Sygic Михал Штенцл (Michal Štencl). - Например, вы планируете маршрут с помощью Sygic Sync, выбираете гостиницу и синхронизируете данные со своим телефоном. После того как вы сели в машину, навигация Sygic активирует головное устройство вашего автомобиля, Head Up Display и автомобильные датчики с помощью Sygic Automotive. После поездки вам необходимо пройти пешком до пункта назначения, поэтому вы синхронизируете свои смарт-часы или очки Google Glass и получаете указания от Sygic. Когда вы достигаете пункта назначения, в Sygic Sync отправляются телематические данные о поездке, общая оценка воздействия поездки на экологию и запись в маршрутный компьютер. Без лишних усилий вы остаетесь на связи с Sygic. Кроме того, у вас под рукой множество интуитивно понятных, надежных и масштабируемых сетевых технологических решений, которые помогут вам раскрыть весь ваш потенциал.

Мобильный образ жизни сформировал новые требования к навигации, такие как полностью индивидуальная настройка поездок и встроенные информационно-развлекательные технологии. Оптимизированные возможности сетевого взаимодействия мобильных телефонов и автомобилей тесно связаны с глубоким пониманием тенденций потребления и склонностей людей. Интеграционная революция персонализировала автомобильные вычислительные технологии, полностью удовлетворяя потребности водителя. Ожидается, что рынок автомобилей, оснащенных возможностями сетевого взаимодействия с мобильными телефонами, вырастет в семь раз в течение следующих четырех лет. Компания Sygic готова к таким переменам благодаря разработке смелой технологии для таких же смелых людей, семей и компаний. Инновации в сфере сетевого взаимодействия предположительно принесут 50 млрд долл. США в течение следующих десяти лет. Компания Sygic одной из первых начала использовать возможности зарождающихся перспектив сетевого взаимодействия.

 
автомобиль
mobile
GPS
навигация
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться