Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:57
Apps4all

Официальный запуск новой социальной платформы Storia в России

Рустем Хайредин (Rostem Hairedin), предприниматель, в прошлом - директор по развитию бизнеса TeliaSonera, член межународного совета директоров TurkCell и Муди Файед (Moody Fayed), известный бизнесмен из знаменитой семьи промышленников, после успешного завершения тестирования запускают бета-версию глобальной социальной платформы Storia в России.

Параллельно с Россией Storia тестируется в Австралии, Аргентине, Бразилии, Канаде и Турции. По прогнозам разработчиков, Storia будет запущена также и в США уже к концу текущего года.

Сервис позволяет создавать и объединять текстовые заметки, фото или видео в связные “истории”. Истории можно дополнять на ходу, писать вместе с приглашенными соавторами, сохранять только для себя, делиться с близкими или публиковать на весь мир.

В ближайшем будущем Storia станет доступной во всем мире, но нам интересно начинать развитие именно в России, так как, на мой взгляд, российский рынок социальных сетей и платформ очень развит, - отметил соучредитель и президент Storia Муди Файед.Помимо Facebook и Twitter здесь имеются и свои популярные сети – ВКонтакте и Одноклассники. Мы уверены, что приложение понравится тем, кто любит делиться историями, и тем, кто неравнодушен к интересному чтению.

Платформа ориентирована на широкий круг пользователей и доступна через мобильное приложение для iOS и Android или через веб. Разнообразить текстовый пост можно в два клика: загрузить фото или видео, добавить ссылку, вставить видео с Youtube, Vimeo, Coub и gif-изображения. Все это делает приложение Storia отличным инструментом для ведения репортажного блога, который экономит время и позволяет выдать максимум актуальной текстовой и визуальной информации в режиме реального времени. Материал можно редактировать, менять местами моменты в истории для более интересной подачи и делиться результатами в Facebook, ВКонтакте, Pinterest и Twitter.

У нас собрана отличная международная команда специалистов, которые хотят создать действительно качественный и полезный продукт. Мы твердо уверены, что со временем мы сможем сделать интересный и любимый во всем мире сервис, - прокомментировал Ростем Хайредин, соучредитель и CEO социальной платформы Storia.

Судя по количеству пользовательских рецензий и высокому среднему баллу пользователи встретили новое приложение благосклонно, в июле число посетителей Storia составляло 82 000, в августе – уже 373 000, а за октябрь достигло 650 000. Количество зарегистрированных пользователей за весь период альфа-тестирования приблизилось к отметке в 160 000. В данный момент Storia активно расширяет штат разработчиков и формирует международную маркетинговую команду в предверии официального запуска продукта, который ожидается уже в начале 2016 года в России и ряде других стран.

Storia.me доступно для скачивания:

iTunes:https://itunes.apple.com/ca/app/id864959307

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=me.selfish.android&hl=ru

 
Storia
приложение
запуск
Россия
social media
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться