Country not specified
www.launch-gurus.com Share

GVA LaunchGurus

GVA LaunchGurus Стартап Академия – это бизнес-ускоритель, новая программа для предпринимателей, которая сочетает лучшие формы обучения на практике с первоклассной программой развития бизнеса, а также ...
Страна: -
Город:
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:

Global Venture Alliance (GVA) — международная компания, развивающая глобальную инновационную экосистему создавая под одним брендом акселератор для роста стартапов, образовательные курсы для предпринимателей и инвесторов, консалтинговую и сервисную поддержку проектов и корпораций, международные венчурные фонды, а так же глобальную сеть экспертов в области высокотехнологичных разработок. 

Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 11:05
GVA LaunchGurus

Реалии запуска стартапа в России и Европе, извлеченные уроки

​На семинаре эксперты Артем Зюрюкин и Джон Деннехью расскажут на примере запуска уникального сервиса он-лайн рекрутмента Zartis в Европе и России, как они решали возникающие вопросы и использовали появляющиеся возможности. Участники семинара смогут задать вопросы в формате «открытый микрофон» на примере своих проектов. Платформа Zartis Talent переворачивает традиционную модель поиска и найма сотрудников, до сих пор основанную на использовании он-лайн ресурсов с вакансиями и баз контактов кандидатов, предлагая эффективный инструмент, не требующий огромных усилий от талантливых специалистов и финансовых затрат от ведущих работодателей.

  • Джон Деннехью основатель и генеральный директор, Zartis.com

    Джон уже с 1999 года запускает различные стартапы в технологической сфере, такие как: системный интегратор Breakaway Solutions и паблишера игр для мобильных телефонов Upstart Games (клиенты Sony Computer Entertainment, Walt Disney Internet Group), сервис бесконтактных платежей fonepoo (продан JT Telecom в 2012 году). Во всех проектах Джон совмещал роль автора проекта и генерального директора.

  • Артем Зюрюкин генеральный директор, Zartis Russia

    С 2002 года Артем работает в сфере подбора и управления персоналом и больше всего верю именно в профессионализм и постоянное совершенствование знаний и умений в области, которую ты выбрал (и которая выбрала тебя). В 2006 году запустил первую в России компанию, предоставляющую услуги Recruitment Process Outsourcing, и успешно реализовал более 10 RPO проектов. В 2012 стал выпускником full-time MBA в Сколково. Последние два года работал HR директором в большой международной корпорации, а с лета 2014 занимается проектом Zartis. Работал в Англии, США, Китае, Индии, Казахстане, Украине

​РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ АККРЕДИТАЦИИ НА EVENT!

Дата и время: 25 ноября 2014, 19:00

Стоимость участия: бесплатно

Мероприятие пройдет в непринужденной обстановке с большим количеством позитивных коммуникаций и новых контактов. Мы будем рады видеть вас на мероприятии, не забудьте взять визитки!

С уважением,

Команда GVA LaunchGurus

Место проведения

Шлюзовая набережная, дом 6

Отель Катерина Сити

 
GVA
GVA LaunchGurus
LaunchGurus
gvalg
стартап
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться