Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:05

Anywayanyday.com стал победителем конкурса Золотой Сайт в номинации «Туризм и отдых»

​13 ноября 2014 года anywayanyday.com победил во всероссийском конкурсе интернет-проектов «Золотой Сайт» и стал лучшим в номинации «Туризм и отдых» по итогам 2014 года. 

546de3e5bddfb4.98959967.png

Участники конкурса оценивались в два этапа: онлайн-голосование и голосование экспертного жюри. Организаторами конкурса «Золотой Сайт — 2014» выступили Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК), рейтинговое агентство Ruward и основатель премии Михаил Вахтеров. Всего в конкурсе приняли участие более 1 200 российских сайтов.

Это уже вторая награда anywayanyday.com в конкурсе «Золотой Сайт». Впервые онлайн-сервис стал победителем конкурса в 2009 году в номинации «Сервисы и электронный бизнес». За последние пять лет пользователям anywayanyday.com стали доступны следующие услуги: страховые полисы от невылета и овербукинга; заказ спецпитания и провоз животных на борту; изменение паспортных данных после оформления заказа; планирование сложного маршрута перелета; онлайн-чат с консультантами сервиса по любым вопросам 24 часа в сутки; бронирование нескольких номеров в одном заказе; Google Street View для отелей; оплата всех услуг через платежную систему PayPal; применение нескольких скидок одновременно при оплате на сайте.

Также anywayanyday.com за этот период предложил своим клиентам бонусную программу, рейтинг отелей TripAdvisor, мобильные приложения на платформах iOS, Android и Windows Phone 8 и новый дизайн самого сайта. Все эти изменения позволили сервису снова завоевать награду во всероссийском конкурсе интернет-проектов в 2014 году.

Anywayanyday.com полностью — от основной идеи до реализации мельчайших технических деталей — результат труда специалистов компании. Разработку всех основных и дополнительных услуг онлайн-сервис проводит исключительно собственными силами.

 
anywayanyday отель авиабилет
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться