Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:05
Apps4all

Skyfire и Huawei внедрят решение по оптимизации видео на платформу CloudEdge vMSE

Skyfire, подразделение Opera Software, объявляет о стратегическом партнерстве с Huawei, в рамках которого решение Rocket Optimizer станет доступным мобильным операторам, использующим платформу Huawei CloudEdge Virtual Multi-Service Engine (vMSE).

Rocket Optimizer, решение Skyfire для оптимизации мобильного видео и контроля качества, становится частью платформы vMSE, позволяя операторам максимально эффективно перейти к виртуализации сетевых функций (NFV). Изначально разработанное как облачное приложение, Rocket Optimizer помогает операторам справиться со взрывным потреблением мобильного видео на своих сетях, благодаря точечной оптимизации трафика на уровне отдельных потоков или же отдельных пользователей. Кроме того, решение обеспечивает 60-процентный прирост пропускной способности с одновременным сохранением лучшего качества отображения.

CloudEdge, анонсированный в феврале этого года, является одним из компонентов инициативы SoftCOM. Данная глобальная инициатива Huawei направлена на внедрение достижений в области программно-конфигурируемых сетей, облачных технологий и виртуализации сетевых функций в современную телекоммуникационную отрасль. SoftCOM предоставляет мобильным операторам детальный затратоэффективный план перехода на архитектуру NFV по мере того, как технологии NFV становятся коммерчески доступными.

Huawei и Skyfire являются передовыми лидерами в области NFV: Huawei реализовал более 30 проектов с применением NFV, а Skyfire является одной из первых компаний, которая стала применять облачные решения задолго до своих конкурентов в отрасли. Мы рады сотрудничать с Huawei и вместе помогать мобильным операторам воспользоваться всеми преимущества NFV, достигая при этом максимально высокого экономического эффекта, отметил Нитин Бхандари, генеральный директор и со-основатель Skyfire.
Решение Rocket Optimizer от Skyfire идеально подходит нашей платформе CloudEdge, так как оно нацелено на два самых крупных и быстрорастущих сегмента мобильных данных: аудио и видео. При отсутствии поэтапного подхода переход к NFV для мобильных операторов может быть сопряжен со множеством вызовов и препятствий. Вот почему платформа Huawei CloudEdge vMSE – это наиболее надежное решение для обеспечения постепенного перехода к виртуализированным системам, добавил Джейсон Дай, президент Huawei CloudEdge.
 
мобильное устройство
видео
оптимизация
Opera Software
Huawei
Skyfire
функционал
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться