Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:05
Apps4all

$100 000 от PayPal и Braintree получила команда из Тель-Авива за победу в BattleHack

PayPal и Braintree объявили победителей финала BattleHack 2014, ставших обладателями суперприза - $100 000. В двухдневной финальной битве BattleHack, которая прошла в главном офисе PayPal в Силиконовой долине, приняли участие 14 команд разработчиков – лидеры региональных отборочных соревнований. В финале конкурсантам было предложено создать приложение с использованием API PayPal, Braintree или Venmo.

Главный приз – $100 000 выиграла команда из Тель-Авива, состоящая из двух программистов – Шай Мишали (Shai Mishali) и Павла Каминского (Pavel Kaminsky). Второе место заняла команда из Торонто – Алекс Кристодулу (Alex Christodoulou), Эрнест Ример (Ernst Riemer), Майя Кенеди де Мажьярпэйд (Maya Kenedy De Magyarpade) и Кристофер Ларсен (Christopher Larsen). Третьими стали хакеры из Бостона – Нэм Чу Хо (Nam Chu Hoai), Коннор МакЭвен (Connor Mc Ewen), Гай Эридор (Guy Aridor) и Коннор Мэтью (Connor Mathews).

5469fb8ea340b6.85424912.jpg

Победители создали сервис AirHop – приложение для совместного потребления услуг связи или wi-fi. Оно позволяет подключить одно мобильное устройство к другому – в случае, если первое осталось без сети, – для совершения звонка или отправки СМС, оплатить которые можно с помощью PayPal.

Каждый хоть раз сталкивался с ситуацией, когда соединение пропадает в самый неподходящий момент, –рассказывает команда победителей из Тель-Авива. - Приложение AirHopпомогает решить проблему отсутствия связи и, возможно, даже способно спасти жизни в экстремальных ситуациях. Без BattleHack у нас не было бы шанса сделать что-то столь смелое. Это был невероятный опыт.

В эти выходные в Сан-Хосе (Калифорния) состоялось финальное сражение в рамках серии BattleHack 2014, впервые стартовавшей в мае 2013 года. Всемирный Хакатон 2014 прошел в 14 городах, включая Берлин, Бостон, Чикаго, Стамбул, Лондон, Мехико, Майами, Москву, Сан-Франциско, Сингапур, Сидней, Тель-Авив, Торонто и Варшаву. В каждом регионе, где проводился BattleHack, жюри выбрало по одной команде победителей, которые отправились в Сан-Хосе сражаться в финале соревнования (все перелеты и проживание были оплачены со стороны PayPal). Местные разработчики и известные в IT-сфере личности определяли победителей в своем городе, основываясь на ряде критериев – качество идеи, реализация, инновации и пользовательский интерфейс.

5469fb97a82768.83791390.jpg

Мы счастливы, что команда из Тель-Авива – Павел и Шаи – увозят с собой $100 000 в качестве приза за их невероятное приложение, - сказал Джон Ланн, директор глобальной сети разработчиков, Braintree_Dev. - Мы создали BattleHack для того, чтобы находить, вдохновлять и поощрять разработчиков по всему миру, а в этом году команда PayPal и Braintree была просто восхищена талантом собравшихся участников.

За 24 часа финального соревнования было написано 14 приложений различной тематики, начиная от помощи слабовидящим людям, заканчивая открытым маркет плейсом для обучения. Среди судей, определивших судьбу команд и приза, были Джон Ланн (John Lunn), Бил Рэди (Bill Ready) - CEO Braintree, Алекс Сирота (AlexSirota) – сооснователь и CEO Loop Commerce, Оуэн Томас (Owen Thomas) – главный редактор ReadWrite, Дэнни Жанг (Danny Zhang) – сооснователь и СТО компании Wish.

PayPal и Braintree видят свою миссию в том, чтобы снабдить разработчиков платежными инструментами, которые помогут им вырасти от первого доллара монетизации до миллиардов. Более 157 миллионов активных пользователей на 203 рынках мира и 100 валют делают PayPal и Braintree единственным оператором электронных платежей в мире, который способен масштабироваться параллельно росту бизнеса разработчика. 

 
Battlehack
Хакатон
PayPal
ИТ
идеи
сервис
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться