Россия
Unknown website Share

Dimitry Oleynichenko

Страна: Россия
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
15-11-2016, 11:29
Dimitry Oleynichenko

ICQ — 20 лет

«История ICQ — это часть истории интернета в целом; мы счастливы и горды работать над развитием мессенджера. Сейчас через ICQ общаются и те, кто начинал еще с дектопной версии мессенджера много лет назад, — и дети, которые устанавливают ICQ уже на смартфоны и планшеты. Для нас это главный признак того, что мы движемся в верном направлении: мы будем и дальше наращивать функциональность в соответствии с возникающими потребностями пользователей и актуальными трендами в общении», — прокомментировал Игорь Ермаков, руководитель подразделения Instant Messaging Mail.Ru Group.

За последний год команда ICQ представила ряд важных обновлений, отражающих последние тенденции онлайн-коммуникаций. Все приложения получили легкий и удобный дизайн. Реализована долгожданная версия для Linux, а также новое поколение для MacOS. Все звонки в ICQ защищены end-to-end шифрованием.

Кроме того, у пользователей ICQ появились новые форматы и способы общения. Были добавлены открытые live-чаты, в которых могут одновременно общаться десятки тысяч людей. Представлен сервис голосовых сообщений с распознаванием речи. Также в мессенджере появились «Истории», которые позволяют создавать небольшие фото- и видеоскетчи и сохранять их для просмотра на 24 часа.

Также были реализованы возможности мобильного фото- и видеоредактирования с помощью нейросетей и интерактивные трехмерные маски.

Исходный код ICQ открыт и доступен на GitHub для сторонних разработчиков. Обновления в ICQ оценили эксперты рынка Android-приложений. Мессенджер получил награду Editors’ Choice в Google Play, а команде ICQ присвоили статус «Лучший разработчик».

 
ICQ
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться