Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:05
Apps4all

Технология распознавания лиц Face++: новый капитал и коммерческое применение

Face++, сервис, предоставляющий технологию распознавания лиц, сообщил о получении $22 млн. в серии Bот Qiming Ventures и Innovation Works. Общая стоимость компании оценивается в $100 млн.

Сервис был запущен в 2012 году тремя выпускниками университета. Face++ - это облачная технология распознавания лиц, которая помогает разработчикам и компаниям внедрять улучшенное обнаружение лиц, аналитику, распознавание и широкий перечень поисковых технологий в свои приложения и веб-сайты. Сервис предоставляет API, офлайн-SDK и кастомизированный облачный сервис, как разработчикам, так и бизнесу.

Компания родом из Пекина планирует усилить коммерческое применение своей технологии, благодаря новому инвест-капиталу.

Применение в финансовой среде

Финансовые институты, иcпользующие биометрические данные лица в своих системах, смогут улучшить финансовую безопасность своих клиентов в процессе доступа к личным аккаунтам. Стартап уже сотрудничает с AntFinancial, финансовым подразделением Alibaba, обслуживающим Alipay, и другими коммерческими банковскими структурами.

Данные с камер + модель IFTTT

Сочетание данных с камер с гибкой моделью IFTTT позволит запускать определенный функционал в момент, когда камера запечатлела и распознала лицо конкретного клиента. К примеру, камера магазина определила вип-клиента – и менеджер может сразу предложить конкретный тип услуг и обслуживания, чтобы повысить качество опыта клиента.

По словам представителей Face++, сервис уже интегрирован более чем в 14,000 приложений, охватывающих 40 млн. мобильных устройств в месяц. Партнерами сервиса являются Alibaba, Qihoo360, Weibo, Momo, Meitu, Camera360, Jiayuan и другие.

 
сервис
технология
функционал
распознавание голоса
камера
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться