Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
13-11-2017, 09:16
Владимир Кузин

Глава Microsoft предложил отказаться от планшетов Apple

Агрессивный маркетинг — это то, чем никогда не брезговали IT-компании. Любопытно, что указывать на недостатки других предпочитают не только маркетинговые отделы брендов, но и главы компаний.

Во время визита в Италию глава Microsoft обратил внимание на планшетные компьютеры двух участников конференции. Увидев два iPad, Сатья Наделла предложил отложить планшеты, а вместо них обратить внимание на «настоящие компьютеры».

При это глава Microsoft в очередной раз подчеркнул уникальность редмондской компании и указал на ее главное отличие от конкурентов.

Не хочу отвлекаться на успехи таких компаний как Google или Apple. По своей сути мы очень разные корпорации. Мы — производители инструменты; они — производители роскоши. Удел Microsoft – выполнять роль посредника. Наша компания делает все, чтобы создавать технологии, направленные на помощь и облегчение жизни тех, кто что-то создает и разрабатывает.

Глава Microsoft, Сатья Наделла

Спорить с главой Microsoft сложно. iPad действительно способен справиться со многими задачами, выполнение которых на смартфоне может оказаться весьма затруднительным. Но отсутствие профессионального софта не позволяет воспринимать этот гаджет как полноценный компьютер.

Источник: PhoneArena

 
Microsoft
iPad
бизнес
конкуренты
Apple
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться