Country not specified
Unknown website Share

Михаил Вайсман

Страна: -
Город: -
Был онлайн: 2017-04-10 12:20
О себе:
Trinity Digital Создаём мобильные приложения. Прокачиваем технологические бицепцы и поднимаем столичную IT-индустрию с колен. Вперёд, треугольнички!
 
08-07-2016, 10:57
Михаил Вайсман

Trinity Digital выпустили обновлённое приложение на Android «Рецепты Юлии Высоцкой»

Вы любите готовить и цените своё время. Хотите быстро научится творить вкусные шедевры и конечно знаете проект Юлии Высоцкой «Едим дома». Больше вам не нужно тратить своё время на просмотр телепередач или отыскивания рецептов в интернете. Абсолютно все рецепты теперь доступны в новом приложении для Android, разработанном мобильной командой Trinity Digital.

Итак, новое приложение представляет собой две вкусные версии - платную, установив которую, вы получите 1500 рецептов от Юлии Высоцкой и бесплатную с более чем 400 рецептами. Обе версии включают в себя пошаговые описания, иллюстрированные фотографиями, а также рецепты в формате видео. Приятный бонус для тех, кто установит платную версию - все рецепты останутся в вашем мобильном устройстве навсегда с возможностью обновления.

Ещё одним бонусом является встроенный список покупок. У вас есть возможность сохранить необходимые ингредиенты из понравившегося рецепта и смело идти с этим списком в магазин, не беспокоясь о том, что забудете что-то купить. Либо использовать эту функцию для записи любых продуктов и товаров, которые вам необходимы.

Новая версия приложения для Android «Рецепты Юлии Высоцкой» – это мобильный путеводитель для приготовления блюд на любой вкус. Меню для праздника и повседневные рецепты, варианты для романтического ужина, множество рецептов для вегетарианцев. 

CEO Trinity Digital, Михаил Вайсман о приложении "Рецепты Юлии Высоцкой":

В нашем приложении большая база рецептов Юлии Высоцкой, к каждому из них есть видео и пошаговая инструкция. Это удобно и экономит время. У устройств на Android есть одна особенность - цвета их экранов более сочные, чем на IOS. Поэтому в версии «Рецептов Высоцкой» для Android аппетит “разгуливается” особенно быстро, когда вы разглядываете эти сочные креветки на гриле, венский ореховый торт с шоколадной глазурью, ризотто со спаржей и пармской ветчиной.

Установить приложение вы можете уже сейчас в Google play, пройдя по​ ссылке


 
Android
app
food
Trinity Digital
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться