Россия
Unknown website Share

Ирина Трущенкова

Страна: Россия
Город:
Был онлайн: 2017-01-16 12:08
О себе:
 
11-11-2016, 07:54
Ирина Трущенкова

Orange Business Services сохраняет статус золотого партнера Cisco

За долгое время совместной работы Orange и Сisco успешно реализовали множество крупных проектов в России. Большая часть из них приходится на крупнейших заказчиков Orange, и это стало возможно за счет наличия прямого доступа к новейшим технологиям, профессиональной экспертизы и успешного опыта создания сетей различного уровня с использованием продуктов Cisco. Звание золотого партнера Cisco – не единственный подтвержденный статус Orange. Компания обладает международными технологическими специализациями Cisco в области телекоммуникационных решений, облачных технологий, управляемых услуг и информационной безопасности, подтверждающих высочайший уровень удовлетворенности клиентов Orange Business Services на всех этапах внедрения, обслуживания и поддержки сложных телекоммуникационных сетей, построенных с использованием решений и технологий Cisco.


«Сотрудничество с нашим глобальным партнером – Orange Business Services – продолжается уже много лет, и статус Cisco Gold Certified Partner стал результатом планомерной командной работы на всех уровнях, – сказал директор департамента Cisco по работе с коммерческими организациями Алексей Перевязкин – Высокий уровень технической экспертизы специалистов Orange позволяет реализовывать инновационные проекты как в России, так и во всем мире, способствуя ускорению цифровой трансформации бизнеса и внедрению передовых технологий. Мы гордимся сотрудничеством с Orange и надеемся на дальнейшее укрепление наших партнерских отношений».

«Конъюнктура рынка продолжает меняться под давлением внешних факторов, таких как экономика и политика, но как глобальный сервис-провайдер мы продолжаем развивать партнерские отношения с ведущими поставщиками телекоммуникационных решений, – отмечает Елена Краюшкина, руководитель департамента глобальных продуктов и услуг Orange Business Services в России и СНГ. – Компания Cisco остается одним из наиболее инновационных вендоров, и обладание престижным статусом партнера золотого уровня позволяет нам предлагать нашим клиентам более инновационные решения на самых выгодных условиях вместе с лучшими практиками интеграции, поддержки и обслуживания».

О компании Cisco

Cisco ‒ мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Cотрудники, партнеры и разрабатываемые решения Cisco обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтахwww.cisco.ruиwww.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.’

Об Orange Business Services

Orange Business Services, подразделение Orange, занимающееся B2B-сервисам, — это не только телекоммуникационный оператор, но и интегратор ИТ-решений и разработчик приложений во Франции и других странах. Его 20 тысяч сотрудников оказывают поддержку компаниям во всех областях цифровой трансформации: в мобильных рабочих областях и областях совместной работы, в облачных и ИТ-инфраструктурах, в стационарной и мобильной связи, в частных и гибридных сетях, в приложениях для «интернета вещей», в поддержке клиентов и в аналитике больших данных, а также в кибербезопасности — благодаря наличию выделенных специалистов и инфраструктуры для защиты информационных систем. Более 3000 международных организаций и 2 млн мелких домашних компаний, предприятий и местных государственных структур во Франции сотрудничают с Orange Business Services как с верным и доверенным партнером.

Подробнее о компании можно узнать на сайте http://www.orange-business.com/ru, на Facebook и LinkedIn.

Orange — один из крупнейших операторов связи в мире: по состоянию на 30 июня 2016 года в компании работало 154 тыс. сотрудников по всему миру, а выручка в 2015 году составила 40 млрд евро. Акции Orange торгуются на бирже NYSE Euronext Paris (символ ORA) и на Нью-Йоркской фондовой бирже (символ ORAN).

Orange и названия других продуктов или услугу Orange, упомянутые в данном материале являются торговыми марками Orange или Orange Brand Services Limited.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться