Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:05

В бизнес-переводчике PROMT появился казахский язык

​​PROMT обновил корпоративный переводчик PROMT Translation Server, добавив в него языковые пары для казахского языка: казахский <> русский и казахский <> английский. Это единственное решение, обеспечивающее качественный перевод для казахского языка – другие сервисы либо предлагают невысокое качество перевода, либо не поддерживают данное направление вовсе.

Переводчик выпущен на платформе PROMTTranslationServer (PTS). С его помощью можно быстро переводить тексты и документы, сохраняя их оригинальную структуру и форматирование. Поддерживаются doc(x), xls(x), ppt(x), rtf, html, xml, txt, ttx, pdf. В решение интегрирована ОСР-технология, которая позволяет переводить сканированные pdf, jpeg, png, tiff. Решение устанавливается в корпоративную сеть, доступ возможен через ПК и ноутбуки или смартфоны и планшеты для iOS/Android.

Отметим, что переводчик для казахского языка создан с использованием современной статистической технологии. Это позволило сократить срок разработки проекта и уложить его в 7 месяцев.

 
PROMT
переводчик
PTS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться