Country not specified
Unknown website Share

Екатерина Макарова

Страна: -
Город: -
Был онлайн: 2017-03-02 08:43
О себе:
 
08-11-2016, 09:28
Екатерина Макарова

Timescenery объединяет туры, гиды и самостоятельные путешествия одной кнопкой

Онлайн-конструктор путешествий Timescenery разработал технологию, с помощью которой забронировать и купить самостоятельную поездку можно всего в несколько кликов.

В отличие от пакетных туров, бронирование услуг происходит напрямую у авиакомпаний, отелей и компаний по аренде автомобилей, исключая туроператора. Кроме самих услуг, поездка включает в себя подробный план времяпровождения с рекомендациями ресторанов, мест для посещения, маршрутов и иных активностей.

На сайте time.sc/enery доступны как полностью готовые сценарии путешествий, так и возможность составить поездку с нуля или доработать существующую. Каталог готовых сценариев разработан профессионалами консьерж-компаний и включает в себя всё от коротких поездок на выходные до насыщенных автомобильных путешествий.Каждый сценарий путешествия – это детально проработанный план поездки, который включает в себя все необходимые услуги, места для посещения и маршруты между ними. В сценарий могут быть включены авиабилеты, аренда автомобилей и отели в различных городах, предложены рекомендованные местными жителями рестораны и бары, музеи и галереи, известные достопримечательности и скрытые жемчужины в стороне от туристических троп. Все перемещения рассчитаны с помощью конструктора путешествий Timescenery – учтены формальности в аэропорту, время поездки на автомобиле, расписание общественного транспорта и т.д. Суть нововведения – все услуги в сценарии теперь можно забронировать одновременно.

Впервые всё необходимое собрано в одном месте!

Подход Timescenery к решению проблемы уникален. Компания первой предложила решение «всё в одном» для организации поездок, объединив поиск информации, бронирование услуг, планирование перемещений и социальность в одном продукте, который работает на любых устройствах.Другие существующие на рынке продукты решают только часть задач. Планировщики путешествий, такие как Google Trips, Sygic Travel, Roadtrippers и другие, ограничиваются рекомендациями мест и составлением плана в простой форме. Менеджеры бронирований, такие как TripIt и TripCase, позволяют вручную вносить информацию о существующих бронированиях или импортировать email-подтверждения. Сайты бронирования ориентированы на продажу конкретных услуг. Профессиональные решения, такие как Concur Travel & Expense, решают задачу планирования, однако бронирование услуг по-прежнему приходится производить последовательно вручную – и доступны такие решения только бизнес-клиентам.

Timescenery – единственный в своём роде продукт с глубокой интеграцией всех сервисов в едином интерфейсе планирования, который сопровождает клиента от момента вдохновения до возвращения из поездки. Помогает выяснить, как добираться, где жить, как перемещаться, что посещать, где есть и так далее, и забронировать всё необходимое в несколько движений без посещения других сайтов.

Сложности самостоятельного планирования

Проблема:

При планировании самостоятельного путешествия пользователь посещает до 38 сайтов, по данным независимого исследования Expedia.

  • Сложности начинаются уже при подборе удобных по времени и цене авиабилетов – приходится держать в голове много цифр.
  • Исследование направления для поездки отнимает много времени и сил – информацию об интересных местах нужно собрать и записать в удобном формате.
  • Планирование перемещений на месте, особенно в случае с автомобильными путешествиями, – отдельная трудоёмкая задача. Расчёт маршрутов приходится производить вручную, результаты записывать подручными средствами.
  • Выбор мест для проживания отнимает время, а с привязкой к участку карты – ещё сложнее из-за несовершенства интерфейсов сайтов бронирования отелей.
  • Итоговая стоимость услуг становится понятна только после их бронирования либо требует много лишних действий до.
  • На выбор кафе и ресторанов обычно приходится тратить время уже на месте, рискуя качеством отдыха.

Решение:

Таймсинери решает все перечисленные задачи, заменяя множество сайтов единым инструментом, которые исправляет недочёты других сайтов.
  • Информация и услуги предоставляются надёжными поставщиками, такими как Ostrovok, RentalCars, Foursquare, Google Places и другие.
  • Больше нет необходимости переключаться между множеством вкладок – Timescenery агрегирует поставщиков в едином конструкторе путешествий.
  • Сделан упор на наглядность информации: перелёты представлены схематически для лёгкого сравнения, подбор жилья и других мест удобно делать по карте, а маршруты между точками рассчитываются автоматически.
  • Бронирование услуг происходит без перехода на другие сайты.
  • Итоговую стоимость всех услуг можно рассчитывать на разные даты всего в несколько движений.
  • И теперь стало возможно бронировать не только каждую услугу по отдельности, но и все услуги в сценарии, через единую форму бронирования!
  • Готовым сценарием поездки можно поделиться с друзьями, что создаёт много возможностей для взаимодействия.

В чём минусы пакетных туров?

Проблема:

Пакетные туры – это чартерные рейсы, ограниченный выбор отелей, стандартные экскурсии и риск того, что если у туроператора возникнут сложности, то отпуск сорвется, а деньги вернуть вряд ли получится. Зачем рисковать отпуском и загонять себя в рамки? Особенно на«непакетных» направлениях, таких как Европа или весь американский континент.
  • Чартеры есть не везде, выбор по датам ограничен, время часто объявляется в последний момент. Если в пакете регулярный рейс, дёшево не получится, ведь это основной способ снизить стоимость пакета.
  • Цены на отели от туроператора не самые выгодные, а выбор скудный, ведь предлагают варианты, на которых можно больше заработать.
  • Условия отмены совсем не гуманные. Надо перенести даты? Не в этом случае.
  • У туроператора финансовые проблемы? Будут решены за ваш счёт.
  • Хотите посмотреть город? Вот список стандартных экскурсий – на автобусе со всеми вместе.
  • А кто выбирает эти рестораны и «выгодные» магазины для туристов? Как специально…

Решение:

Но что делать, если вы привыкли к готовым турам, а составлять план нет времени? Timescenery предлагает туры нового поколения: готовые планы поездок, предельно гибкие, разработанные профессионалами с большим опытом работы в консьерж-службах.
  • Вы выбираете сценарий, который вам по душе.
  • Указываете желаемые даты, количество человек и класс перелёта.
  • Одной кнопкой получаете общую стоимость поездки с детальной разбивкой, т.е. вы точно знаете, сколько и за что вы платите.
  • Не нравится отель – меняйте! Нужна машина в аренду – добавляйте! Летите из другого города – выберите удобный перелёт!
  • Ваши деньги уходят напрямую поставщикам – ваш отпуск больше не зависит от проблем туроператора, ведь он исключён из цепочки.
  • И мы уже продумали, чем вам заняться на месте! Рестораны с высоким рейтингом, прекрасные парки и другие рекомендованные места с фотографиями, отзывами и подробной информацией, а также все маршруты. Это абсолютно бесплатно!
  • Мы не навязываем услуги – проводите время так, как вам нравится.

Тайм-сценарии – самостоятельные путешествия, упакованные в пакеты

Теперь, чтобы организовать самостоятельную поездку, нужно лишь выбрать подходящий сценарий путешествия, указать даты и количество путешественников, одним кликом проверить наличие и стоимость услуг и заполнить одну форму бронирования. Нет необходимости просматривать множество сайтов и выбирать лучшие предложения, а затем вручную бронировать каждую услугу в отдельности.
 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться