Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
07-11-2017, 07:17
Владимир Кузин

В Сети появилась нейросеть для улучшения фотографий

Let's Enhance предлагает сразу несколько алгоритмов обработки фотографий:

  • Один из алгоритмов позволяет избавиться от дефектов снимка, вызванных JPEG-сжатием. С его помощью можно устранить артефакты «экономного» JPEG-формата.
  • Обработка с функцией Boring позволяет восстановить резкость изображения за счет корректировки линий и структур картинки. Представители Let's Enhance отметили, что фильтр Boring особенно актуален для обработки логотипов и комиксов.
  • Magic — алгоритм, который буквально «понимает» каких элементов не хватает на картинке и самостоятельно их дорисовывает для наилучшей детализации.

Разработка нейронной сети обошлась создателям в $10 000. Пока сервис работает бесплатно и представители Let's Enhance только продумывают возможность монетизации. Не исключено, что в дальнейшем Let's Enhance включит платную пакетную обработку изображений.

На сегодняшний день нейронная сеть продолжает обучаться. Сейчас у сервиса есть определенные проблемы с обработкой старых фотографий и скриншотов. На корректировку снимка в среднем уходит от 10 до 40 минут. Опробовать возможности Let's Enhance вы можете на официальной странице проекта.

Источник: LE

 
сервисы
интересно
нейронные сети
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться