Renatus Media

Renatus – это ведущий издатель мобильных и социальных игр в казуальных и мидкорных жанрах. Сейчас в арсенале компании около 30 игр и тесное сотрудничество с рядом игровых студий Восточной Европы.
Страна: США
Город: -
Год основания:
Количество сотрудников:
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
08-07-2016, 11:05
Renatus Media

​Издатель Renatus Media: “50 миллионов игроков означает, что мы движемся в нужном направлении”

За последние 12 месяцев издателю социальных и мобильных игр удалось увеличить базу пользователей в 5 раз: с 10 до 50 миллионов игроков. Летом 2013 года суммарное количество игроков составляло 10 миллионов, а уже через год, к началу осени 2014 года, в игры Renatus играли свыше 50 миллионов пользователей во всем мире на платформах Facebook, iOS и Android.

​Компания Renatus заявила о себе совсем недавно - летом 2012 года. За два с лишним года было издано более 30 игр различных жанров: “игровые автоматы”, “баббл-шутер”, “три в ряд”, “hidden object”, “RPG”, “стратегия”.

Наибольшего коммерческого успеха удалось добиться в жанрах “три в ряд” и “баббл-шутер”. Пользователи таких игр составляют около 85% от общего количества игроков Renatus и приносят до 90% дохода компании. Если говорить о платформах, то наиболее многочисленная аудитория у Renatus в социальной сети Facebook - почти 88% от количества активных игроков; на долю мобильной платформы iOS приходится примерно 9% активных игроков, на Android - 3%.

Среди главных хитов Renatus - такие игры, как Bubble Chronicles Diamond Edition, Bubble Magic 3D, Bubble Origins, SlotBoom. Совсем недавно вышла линейка новых игр: Candy Dale, Sweet Smash Story и Bubble Milk Hero, которые благодаря красочной графике и уникальной механике имеют огромные шансы завоевать успех среди любителей “конфеток” и “шариков”, особенно женской аудитории, на которую ориентируется компания.

Помимо издания игр, компания активно вовлечена в развитие игровой индустрии. Вот уже год Renatus является организатором и инвестором ​конференции DevGAMM. В декабре 2013 года обновлённый DevGAMM в Киеве собрал около 1300 участников, в программе конференции появились новые форматы и топ-докладчики. Последующие два мероприятия DevGAMM закрепили успех: свыше 1000 профессионалов игровой индустрии, доклады от Google, Facebook, Unity и других лидеров рынка. Согласно многочисленным отзывам посетителей, сейчас DevGAMM по праву может считаться одним из самых продуктивных игровых мероприятий Восточной Европы.

В ближайшие планы издателя входит пополнение игрового портфолио новыми качественными Match 3 играми и “баббл-шутерами”. До конца 2014 года планируется выпустить 3 новые игры, а также мобильные версии для нескольких игр, уже показавших хорошие результаты на Facebook.

Следите за новостями от Renatus!

Пишите нам на ​​pr@ren​atu​s.com

 
игровая индустрия
издатели
Renatus
DevGAMM
devstory
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться