Country not specified
Unknown website Share

Anna Mayers

Страна: -
Город: -
Был онлайн: 2016-11-02 19:42
О себе:
 
02-11-2016, 13:36
Anna Mayers

Правда ли полезны разукрашки для взрослых?

Мы запустили в App Store бесплатную iOS разукрашку для взрослых - Breezy Coloring Book, чтобы познакомиться с аудиторией такого типа приложений и узнать, правда ли помогает.

В приложении специально добавлены элементы геймификации, чтобы помочь выработать привычку. Итак, на третий день использования приложения мы спросили пользоватлей о тех изменениях, которые произошли в их жизни.

У нас набралось 47 респондентов со всего мира. Мы мало знаем об этих людях, но, какими бы разными или похожими они ни были, эффект они заметили схожий.Почти все (45 человек!) заметили, что стали спокойнее. Разукрашки помогают успокоиться - это логично, ведь требуется сосредоточиться на мелких деталях, чтобы завершить картинку, а это, в свою очередь, заметно переключает внимание.

Еще половина (20 человек) использует разукрашку во время работы. Да-да, прямо на рабочем месте - говорят, что нет лучше способа состредоточиться. Мы попробовали - и правда, на 20 минуте размышлений и разукрашиваний мы вошли в состояние, когда мысли ясные и четкие.

Но больше всего мы гордимся теми тремя людьми, кототрые смогли побороть свою вредную привычку (курение, видимо). Да, пусть на три дня, но мы сделаем все возможное, чтобы наша разукрашка помогала им и дальше - добавим новый контент, например.

 
case study
приложение
app store
продуктивность
кейс
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться