Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

"Азартная" платформа Betable начала сотрудничество с Slingo, Digital Chocolate и Murka

Платформа для азартных игр Betable, которая позволяет разработчикам подключать ставки на реальные деньги к своим мобильным играм (конечно только для рынков, где разрешены азартные онлайн-игры) без получения специальной лицензии на азартные игры, объявила о сотрудничестве с Slingo, Digital Chocolate и Murka Games - пока в виде закрытого бета-тестирования. Новость пришла вслед за выпуском в Великобритании версии игры Big Fish Casino (для iOS) на платформе Betable.

Генеральный директор Slingo – Рич Робертс – заявил, что данное сотрудничество дает возможность 30 миллионам пользователям за пределами США, которые играли в Slingo на Facebook, опробовать игру со ставками на реальные деньги. "Особенно примечателен тот факт, что 20% игроков Slingo делали ставки в игре, а платформа Betable позволит нам улучшить этот показатель", - сообщает Робертс.

Наша российская компания Murka Games объявила, что она планирует добавить реальные ставки в игру Slots Journey, а также в другие игры и будущие релизы.

Еще в июле Betable открыла миру свою платформу, которая включает в себя API, позволяющий разработчикам интегрировать игру на реальные деньги в их новые или уже существующие игры. Betable описывает себя как "пересечение Facebook Connect и PayPal". Зарегистрировавшиеся разработчики создают игру, добавляют 20 строчек кода и Betable уже дальше контролирует все аспекты игры, связанные с реальными деньгами, включая контроль за соблюдением установленных требований, защиту от мошенничества, идентификацию пользователей, ставки и саму игру. До начала игры пользователь должен зарегистрироваться на Betable и внести деньги на счет.

Betable сообщает, что на данный момент они вручную отбирают разработчиков для закртыого бета-тестирования, но "в ближайшем будущем они смогут открыться и для более широкой аудитории". Точные даты пока не сообщаются.

Betable готова сотрудничать с разработчиками со всего мира, однако если речь идет о пользователях, то ставки принимаются только от игроков, в чьих странах азартные онлайн-игры не являются противозаконными. Это автоматически скидывает Америку со счетов. Betable с готовностью отмечает, что рынок азартных игр и за пределами США достаточно "велик". С ними соглашается внушительный список инвесторов, среди которых CrunchFund, Start Fund/DST, Venture51, Юрий Мильнер и множество других.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться