Россия
skyeng.ru Share

Skyeng

Онлайн-школа английского языка Skyeng
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания: 2012
Количество сотрудников: 100+
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
03-11-2017, 07:09
Skyeng

Skyeng выходит на рынки CША и Латинской Америки

По данным Института Миграции США за 2015 год, более 25 млн жителей США говорят дома не на английском языке и не владеют им на достаточном для профессиональной деятельности уровне. Для 64% из них (16,4 млн) родной язык - испанский, на втором месте по распространенности китайский язык (более 1,6 млн жителей).

Для таких жителей Skyeng выпустил дополнение для браузера Google Chrome Subtly (https://subtly.media/), позволяющее переводить субтитры в самом популярном в США онлайн-кинотеатре Netflix на девять языков мира: испанский, португальский, итальянский, китайский, японский, хинди, немецкий, французский и русский. При переводе учитывается контекст, что позволяет показать именно то значение, которое имеется в виду в конкретной фразе. Слова можно одним кликом занести в свой индивидуальный словарь, чтобы впоследствии вернуться к ним, посмотреть другие варианты перевода, примеры использования и выучить до конца. Это помогает активно расширять словарный запас во время просмотра сериалов.

В первый же день запуска сервис попал в 5-ку лучших продуктов дня Product Hunt, занял второе место по количеству upvote, получил фичеринг в официальном Twitter канале Product Hunt. Со временем Subtly будет работать и в других популярных сервисах (Amazon Prime, HBO Now, Hulu и проч.). В России аналогичный продукт, Vimbox субтитры, работает для фильмов на Amediateka, Netflix и Amazon Prime.

Также Skyeng запустила на рынок Мексики и Аргентины свое популярное в России (более 60 тыс. пользователей ежемесячно) приложение Aword - тренажер для запоминания английских слов.

Приложение помогает запоминать английские слова с помощью алгоритмов, основанных на теориикривой забыванияГермана Эббингауза: система подсказывает, когда конкретному пользователю нужно сделать очередную тренировку для максимальной эффективности при минимальном количестве повторений. Специально для испаноговорящей аудитории приложение было адаптированопереведенный и более привычный для местных пользователей интерфейс и встроенный в приложение словарь. У российского сервиса уже есть первая тысяча пользователей в этих странах.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться