Россия
Unknown website Share

Dimitry Oleynichenko

Страна: Россия
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
01-11-2017, 04:47
Dimitry Oleynichenko

MAPS.ME запускает рейтинговую платформу с пользовательскими оценками и отзывами

MAPS.ME запускает собственную платформу с отзывами и оценками пользователей, которые можно будет оставлять не только ресторанам и кафе, но и другим объектам, в том числе музеям, отелям, магазинам, клубам, и даже пляжам или водопадам.

В MAPS.ME путешественники смогут быстро выбирать места для посещения, ориентируясь на отзывы других пользователей. Рецензии и рейтинги будут доступны более чем для 50 наименований объектов в шести категориях – от кафе, супермаркетов и музеев до больниц, спортклубов и пунктов проката велосипедов.

Увидеть оценку заведения или почитать, что пишут о нем посетители, можно даже офлайн: достаточно предварительно загрузить карту. Это особенно ценно в роуминге, поскольку помогает сэкономить дорогостоящий трафик: за рекомендациями не придется обращаться в интернет – можно будет просто открыть карту.

Выразить мнение о посещенном месте сможет любой пользователь: для этого нужно будет один раз зарегистрироваться. Собственные заметки также доступны для редактирования офлайн, а после подключения к интернету данные будут отправлены в единую базу.

Для значительной части категорий предусмотрены рейтинги по нескольким характеристикам: например, посетитель ресторана сможет оценить обслуживание, атмосферу и кухню. Таким образом, взглянув на карточку заведения, путешественник сразу поймет, чего от него стоит ожидать.

«MAPS.ME работают на открытых данных OpenStreetMap, над улучшением которых постоянно трудятся десятки тысяч волонтеров по всему миру. Добавляя объекты на карту, наши пользователи помогают другим путешественникам открывать новые интересные места и маршруты. Дать нашим пользователям возможность оставлять оценки и отзывы о посещенных местах – это логичное развитие нашей туристической экосистемы, в которой путешественники помогают друг другу. Разумеется, все что мы делаем мы пропускаем через ДНК нашего проекта: надежная работа даже без интернета, высокая скорость, удобный понятный интерфейс. Мы стремимся дать людям самые точные и подробные карты, и появление реальных пользовательских рейтингов – очередной шаг в этом направлении. Теперь отзывы о различных местах не придется искать в интернете: они будут прямо на карте, даже без интернета», – говорит руководитель проекта MAPS.ME Евгений Лисовский.

Кроме того, MAPS.ME запускает веб-каталог заведений: информацию обо всех объектах можно просматривать не только через приложения MAPS.ME, но и на сайте сервиса. Это позволит спланировать путешествие, воспользовавшись сервисом на любой платформе.

Обновление уже доступно для iOS и Android.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться