Country not specified
Unknown website Share

Дмитрий Батурин

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:05
Дмитрий Батурин

Как обычный номер автомобиля и многие другие номера становятся средством связи в Numess?

Если вы это читаете, значит, у вас тоже не раз возникало желание связаться с владельцем определенного автомобиля. Например, незнакомая девушка в соседнем авто вызвала романтические порывы, желание сделать комплимент или даже познакомиться. Всегда сложно сделать первый шаг, поэтому для начала вы можете просто… написать ей? Но у вас нет контактов! На самом деле это не так. 

Мы с вами — не просто страницы в социальных сетях или контакты в мобильном. Мы состоим из невероятного разнообразия номеров, которые присутствуют в нашей жизни ежедневно! Регистрационный номер автомобиля — не исключение. Именно поэтому было разработано приложение Numess. 

Теперь вы можете не сомневаться и выразить симпатию прекрасной незнакомке, не выходя из машины. Стоит всего лишь отправить сообщение на номер ее авто, а дальше — все в ваших руках! 

А что, если ваш автомобиль попал в дтп без вашего учатия? Замечтавшись, вы оставили его в неположенном месте — бывает с каждым. А может хулиганы прокололи колеса вашего авто или оторвали зеркало заднего вида. Множество людей попадало в подобные ситуации, и знают, как это может застать врасплох. Поэтому мы не сомневаемся, что сообщение от сознательных очевидцев случившегося придет на регистрационный номер вашего автомобиля. Numess оперативно передаст Вам любую самую важную информацию, включая фото и даже видео свидетельства случившегося.

Конечно же, номер автомобиля — это не единственный номер для связи в Numess.

Сейчас нами запущена тестовая (упрощенная) версия мессенджера с ограниченным функционалом в виде веб-сайта http://numess.ru и приложения для ios https://itunes.apple.com/ru/app/numess/id914355461. Поэтому, пока вы можете воспользоваться Numess просто как в игровой форме. Основную функцию переписки приложение выполняет. К сообщениям можно прилагать фотографии и картинки. Однако, мы признаем, что бета-версия работает не без ошибок. Просим отнестись к этому с пониманием. Мы работаем над этим.

К концу второго квартала 2015 года мы планируем существенно улучшить приложение Numess: представим наиболее удобную архитектуру мессенджера и логику взаимодействия пользователя с программой, расширим функционал, сделаем его наиболее полезным и интересным для наших пользователей. Это будет уже полноценный и очень интересный продукт. Так же постараемся как можно скорее разработать приложение для владельцев Android.

Друзья, если Вам понравилась идея Numess, пожалуйста, напишите нам пару строк о проекте. Возможно у Вас появились вопросы, пожелания или предложения по развитию и усовершенствованию приложения. Помогите нам сделать Numess полезным для Вас.
​Для всех, кто примет активное участие в поддержке нашего проекта, а именно: скачает приложение, зарегистрирует хотя бы один личный номер, напишет полноценный комментарий о мессенджере в AppStore или на личный канал в Numess, мы предусмотрели ряд приятных сюрпризов, о которых напишем в наших следующих публикациях.

 
ios
iPhone
стартап
мессенджер
общение
социальная сеть
мобильные технологии
мобильное устройство
мобильное приложение
обратная связь
Намес
номера
приложение номера
чат
знакомство
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться