Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06

​Anuloid Games и мобильный рынок

Очень трудно в наше время заинтересовать заядлых игроманов мобильной игрой. Существуют десятки тысяч качественных игр, но не многие из них могут похвастаться популярностью и отличными отзывами. Рынок мобильных игр разнообразен и не возможно предугадать судьбу созданной вами игры. Как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Но некоторые компании пытаются и стараются создавать классные мобильные игры, которыми привлекают миллионные аудитории.

На этот раз давайте познакомимся с компанией, которая была создана несколько лет назад и не плохо продвигается по не легкой лестнице на мобильном рынке игр.

Компания Anuloid Games это команда единомышленников, которая разрабатывает и создает качественные мобильные игры для Apple App Store и Google Play. Сотрудники компании являются профессионалами своего дела. Anuloid Games работает для людей, которые очень серьезно могут оценить работу компании. Каждая игра, созданная компанией, отличается своей уникальностью. Все игры Anuloid Games бесплатные и работают на двух платформах. Одна из игр работает и на Windows и в онлайн режиме со многими геймерами со всего мира.

В базе Anuloid Games набралось шесть игр из разных категорий, для людей с разными вкусами и предпочтениями.

5453374118fc36.87521157.jpg

Первая игра, это GraviTire 3D - сумасшедшие гонки по уникальным трассам, которые не просто пройти и быть первым. Уникальные гонки не могут не понравиться, они с интересной задумкой и с классной графикой. Эта же игра работает и на Windows. Вы можете посоревноваться с гонщиками со всего мира. В игре несколько трасс-уровней. Проходя определенную трассу, игрок получает доступ к следующей. Нужно предугадать отрезок трассы на котором при нажатии на газ можно увеличить гравитационную скорость двигателя. Что самое интересное, ребята решили вместо машины или грузовика использовать простую шину. Это очень интересно, попробуйте и вы не пожалеете своего времени потраченного на игру.

54533750394ee6.56817133.jpg

5453376dd8a9e7.48219748.jpg

Две последующие игры Talking Putin Machete и Talking ObamaTerrorist Hunter- это смешные говорилки со своими подиграми, там можно найти очень много разнообразных мини-игр и пообщаться с президентами. Каждый из них готов отвечать вам, реагировать на прикосновения, танцевать и уничтожать террористов.

5453377cacb4e4.10894154.jpg

Следующая игра Слова и Фотки /Words and Pics- для интеллектуалов, которые любят решать кроссворды. По словам, которые описывают одну картинку, нужно найти правильный вариант. Число фоток увеличивается, что затрудняет задачу. На самом деле захватывающая и динамичная игра для семьи.

5453378cdd4c70.38512739.JPG

Игра Я Киноман /My movie quiz/ - эта игра будет интересна любителям разного жанра фильмов. Кто сможет по кадрам разгадать большее количество фильмов за определенное время, тот и сможет назвать себя истинным киноманом! Игра работает в онлайн режиме, база постоянно обновляется, так что будет интересно.

545337a3319ba8.28865038.jpg

И последняя игра Anuloid Games Игрушки Бога /God Toys/. Задумка этой игры взбудоражила всех игроманов. Она понравилась геймерам своей уникальностью. Правила очень интересные и захватывающие. Нужно при помощи цветных шаров создавать мир, начиная с атома и молекулы заканчивая гор и водопадов. Это все делается при помощи ангелочков-бонусов и рук Господа Бога. Одним словом, вы создаете мир руками Бога, заполняете пустоты и получаете определенные образы составляющие наш мир.

Вот и все игры компании Anuloid Games, которые мы сегодня представили своему читателю. Надеемся, что мы заинтересовали вас этой статьей и на досуге вы попробуйте поиграть в одну из них.

Anuloid Games

 
Anuloid Games
мобильные игры
бесплатные игры
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться