Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

App Annie: Бразилия, Индонезия, Мексика, Турция и Индия стимулируют рост приложений

Новый отчет от App Annie и MEF утверждает, что Бразилия, Индонезия, Мексика, Турция и Индия – новые перспективные рынки для издателей приложений. Число загрузок в этих пяти странах значительно выросло в период с 3-го квартала 2013 года до 3-го квартала 2014 года.

Бразилия возглавила рейтинги загрузок: рост составил 100%. Затем идет Индонезия с 70%, за ней – Мексика и Турция c 60% на каждую из стран. Рост в Индии оказался наименьшим – всего 30%. В то время как Китай считается самым крупным из растущих рынков, количество загрузок в этой стране увеличилось всего на 10% за этот период.

544f8ea07e2248.09778389.png

В отчете отмечается, что магазин Google Play имеет индекс загрузок на 60% больше, чем Apple Store. Такое соотношение на растущих рынках сложилось из-за высокой доли дешевых Android-устройств. Что же касается доходов, то здесь iOS App Store продолжает доминировать над своим конкурентом по обратной схеме – доходы магазина Apple выше на 60%, чем у Google Play.

Когда речь идет о росте доходов с приложений, группа развитых рынков всё же опережает развивающиеся, несмотря на резкий скачок количества загрузок в последних.

Одновременно с этим Китай продолжает оставаться частью глобальной стратегии Apple. Согласно отчетам компании, Китай сгенерировал рекордную прибыль – почти $10 млрд. Вдобавок, компания объявила о выходе новых версий iPhone в Поднебесной. С поддержкой TD-LTE и FDD-LTE, пользователи страны получат полный доступ к высокоскоростному интернету.

544f8ee6b72d10.52984839.png

Отчет демонстрирует и стабильно высокую популярность мессенджеров в обозначенный период. Рост Whats App был спровоцирован высокими загрузками в Google Play именно на развивающихся рынках. 

 
аналитика
исследование
App Annie
Китай
приложения
заработок на загрузке игр
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться