Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
26-10-2017, 11:08
Владимир Кузин

Представлена платформа Hype для стримеров

Над контентом для Hype трудится целая команда продюсеров и более 300 стримеров. По устройству Hype похож на телевидение: все трансляции организованы по временной сетке, есть новостной канал, на котором можно найти стримы с конкретных географических точек и мероприятий.

Для мониторинга трансляций Hype подключили к нейронной сети, позволяющей отфильтровать нежелательные эфиры, нарушающие правила сервиса (порнографический и аморальный контент блокируется автоматически).

Помимо трансляций, в Hype есть собственная валюта — «хайп». Использовать ее можно как для поддержки стримеров, так и для покупки стикеров и прочего цифрового контента внутри сервиса. Заработанный «хайпы» можно быстро вывести из системы в криптовалюту.

Дальнейшую монетизацию создатели Hype планируют организовать с помощью рекламных спецпроектов и получения процента с переводов стримерам.

Hype был запущен полтора месяца назад. За это время у платформы появились тематические каналы «Музыка» и «Игры», а также была доработана функциональность мобильных приложений.

Источник: Apps4All.ru

 
Hype
сервисы
видео
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться