Россия
bakapp.ru Share

BAK International

Проект BAK направлен на развитие в России инновационных технологий по привлечению новых клиентов. На основе анализа Больших Данных POS систем, компания планирует проводить глубокие маркетинговые и...
Страна: Россия
Город: Москва
Год основания:
Количество сотрудников: 21-50
Специализация:
Технологии:
Количество приложений: 0
PR/Медиа:
Ничего не найдено.
 
 
27-10-2017, 04:56
BAK International

Поиск заведений с использованием технологий iBeacon

Новое мобильное приложение Eliot было запущено в заведениях Москвы и позволяет любому пользователю приложения получать PUSH-уведомления от заведений поблизости с интересными акциями и скидками.

Ключевой особенностью приложения является полная, автоматическая фильтрация акций и скидок, проходящие отбор согласно личным предпочтениям каждого пользователя. А всё благодаря моментальной обработки истории заказов пользователей приложения.

Напоминаем, что ещё 2013 году, корпорация Apple подготовила для разработчиков новую технологию, работающая по принципу IоT (Интернет вещей).

Как это работает?

Пользователь приложения, попадая в радиус действия Bluetooth-маяка (iBeacon), ранее установленного в заведении, получает PUSH-уведомление со скидочным купоном на любимое блюдо. Единственное, о чем необходимо помнить пользователю приложения Eliot – это то, что заведения смогут найти пользователя только в случае включенного мобильного Bluetooth.

ВАЖНО: необходимо помнить, что включенный Bluetooth на любом гаджете расходует в десятки раз меньше энергии, чем Wi-Fi. Благодаря чему, приложение Eliot считается удобным и экономным в отличие от других приложений.

Кому нужно это приложение?

Приложение будет интересно любителям скидок и акций, а также всем, кто не может решить, куда пойти.

Приложение доступно для пользователей смартфонов на базе iOS и Android

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться