Россия
punicapp.com Share

PunicApp

Разрабатываем мобильные приложения для бизнеса уже 6 лет. Ориентируемся на решение бизнес-задач клиента с помощью мобильных технологий. Создаем приложения под iOS и Android, веб-приложения и сайты, а ...
Страна: Россия
Город: Новосибирск
Год основания: 2012
Количество сотрудников: 21-50
Специализация:
Продукты и сервисы:
Технологии:
Количество приложений: 14
PR/Медиа:
Verity — мобильное приложение на основе компьютерного зрения и ИИ
http://www.techweek.ru/verity-mobilnoe-prilozhenie-na-osnove-kompyuternogo-zreniya-i-ii/
25.11.2016
Новосибирцы создали детектор лжи для смартфона
http://news.ngs.ru/more/50167161/
24.11.2016
Российские разработчики создали не имеющий аналогов детектор лжи для iPhone
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/rossijskie-razrabotchiki-sozdali-ne-imeyushhij-analogov-detektor-lzhi-dlya-iphone.html
25.11.2016

Разработка мобильных приложений от PunicApp — это надежное вложение средств в будущее вашей компании.

Мы 5 лет на рынке, и за это время реализовали 40 проектов. В нашей команде трудятся iOS и android разработчики, также мы умеем делать приложения под Winphone и для desktop. Приоритет нашей компании — решение бизнес-задач клиента с помощью мобильных технологий.

Наши услуги:

  • Разработка нативных приложений для бизнеса
  • Создание приложений для взаимодействия с клиентами
  • Создание корпоративных приложений
  • Соцсети, онлайн-бронирования, онлайн-заказы и многое другое
  • Разработка уникального UI/UX дизайна интерфейса
  • Использование технологий дополненной реальности, iBeacon
  • Разработка сайтов и веб-приложений

Также мы предлагаем:

  • Бесплатную консультацию по разработке мобильных приложений
  • Разработку стратегий продвижения приложений
  • Гарантию на код и техподдержку после релиза до 6 месяцев
  • Бесплатную публикацию приложения в Google Play и AppStore

Контакты PunicApp:

Сайт: punicapp.com

Телефон: +7 (495) 374 03 19, +7 (383) 375 43 19

Электронная почта: info@punicapp.com

Адрес: Москва, ул. Новодмитровская, д.5А, стр.1, оф.1505 / Новосибирск, ул. Терешковой, 33

 
 
25-10-2016, 07:49
PunicApp

Где потерялась четверть ваших клиентов?

Все чаще прежде чем совершить покупку, клиент заходит в интернет и либо покупает там, либо намечает маршрут в то место, где решат его задачу. Он не хочет тратить время на пустые поиски «в живую». Если вас нет в интернете, то вы лишаетесь потенциальных заказов даже не вступив в конкурентную гонку в поисковике.

Эта аксиома актуальна последнее десятилетие. Сегодня ее можно смело расширить — если вас нет в мобильном интернете, вы лишаетесь как минимум четверти своих клиентов. К сожалению, если у вас есть сайт, это еще не значит, что вы есть в мобильном интернете. Там действуют немного другие правила.

84% пользователей выходят в интернет через мобильное устройство

В 2016 году Яндекс провел исследование, согласно которому 84% пользователей интернета в течение месяца используют для выхода в сеть мобильное устройство. Примерно 17% пользователей выходят в интернет только с мобильных устройств. А это значит, что они никогда не купят у вас, если вы упустили из виду этот канал.

Большее число аудитории (90%) — это люди до 35 лет, то есть самая активная и платежеспособная часть населения.

Сегмент мобильной коммерции растет быстрее других сегментов e-commerce в период 2015-2016. Сегодня, если вы не имеете электронного канала привлечения клиентов через мобильные устройства, вы теряете примерно 25% потенциальных заказов. Это примерная цифра, и для каждой ниши она своя. Но ясно одно — эта цифра значительная и с каждым годом она растет.

Что делать? Как минимум, ваш сайт должен быть оптимизирован под веб, но со временем этого становится мало в виду огромной конкуренции.

Есть несколько вариантов — как удачно попасть в смартфон клиента:

  1. Адаптировать сайт, то есть, сделать резиновую верстку. Самый дешевый вариант, но все равно сайт будет отображаться неидеально, а это скажется на конверсиях.
  2. Сверстать отдельный мобильный сайт. Уже дороже, но стоит того, потому что так вы сможете влиять на «мобильных» клиентов отдельно, настраивать на них рекламные кампании, задерживать их юзабилитным дизайном.
  3. Разработать мобильное приложение под сайт. Это будет выделенный канал для привлечения и удержания клиентов. Приложение — самый дорогой вариант, но при этом самый дальновидный. При умелом подходе вы привяжите клиента к себе. Последние исследования показывают, что люди все чаще отдают предпочтения приложениям (яркий пример — такси), нежели обращению по телефону или через сайт. И эта тенденция будет наращивать обороты.

Для какого бизнеса выгодно разработать мобильное приложение?

  • Интернет-магазин. Приложение, сделанное на основе сайта, позволяет быстро совершать покупки в любом месте и в любое время. По сути это еще один канал получения заказов, который «закрепляется» в смартфоне клиента. То есть, постоянная кнопка доступа к вашим услугам!
  • Рестораны, кафе и прочие места общепита. Удобное мобильное приложение может организовать доставку блюд без звонков в вашу компанию. Это удобно для клиента, а значит, он будет возвращаться снова и снова, если, конечно, ваш сервис ему понравится.
  • Услуги, которые требуются постоянно. Например, заказ такси, поиск жилья, развоз воды, медицинские или юридические услуги. Вы можете дать клиенту возможность отслеживать заказы и траты, напоминать о записи, приглашать на новые сеансы, рассказывать об акциях. В общем, стимулировать клиента к новым заказам через его собственный смартфон, который тот редко выпускает из рук.

Это самые востребованные направления в мобильной разработке для бизнеса на сегодня. Но есть и другие решения, которые повышают доходы компании не напрямую, например:

  • Приложения для оптимизации бизнес-процессов. Это могут быть мессенджеры, социальные сети, crm-системы, базы данных и каталоги специально под вашу компанию, которые помогут контролировать работу коллектива и расходы, вести документооборот, увеличивать эффективность рабочих процессов.
  • Приложения для сотрудников. Пример: приложение для продавцов дилерского центра, помогающее презентовать автомобиль, рассчитать кредит, подобрать комплектацию.
  • Приложения для увеличения лояльности. Промо-приложение под специальную акцию способно увеличить популярность компании в один миг. Главное, правильно продумать стратегию. Сегодня использование мобильных девайсов — популярный тренд в PR.
  • Мобильное решение можно найти практически для любого бизнеса и любой задачи. Не говоря уже о том, что мобильное приложение само может стать вполне прибыльным бизнесом. Главное, чтобы оно решало какую-то насущную проблему и упрощало жизнь пользователям.

Сколько стоит разработка?

Стоимость создания приложения зависит от многих факторов и способов разработки. Есть совсем дешевые варианты, но рискованные, есть дорогие и не оправдывающие себя. Компания PunicApp предлагает решения с фокусом на ваши бизнес-задачи. Мы делаем технологичные мобильные приложения при оптимальной стоимости.

Если у вас уже созрел проект, оставьте заявку на нашем сайте. Мы с удовольствием проконсультируем вас и подскажем самые выгодные решения.

 
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться