Украина
Unknown website Share

Владимир Кузин

Страна: Украина
Город: Киев
Был онлайн: 2017-11-16 07:20
О себе:
Люблю IT!
 
23-10-2017, 14:51
Владимир Кузин

Essential Phone подешевел сразу на $200

«Не берут», — только так можно объяснить решение компании Essential по резкому снижению стоимости единственного смартфона Essential Phone PH-1. Несмотря на то, что гаджет заочно отнесли к списку самых интересных устройств 2017 года, для рядового потребителя смартфон оказался малоинтересен.

Стартовая стоимость Essential PH-1 составляла $699. По всей видимости основатель компании Энди Рубин ожидал большего ажиотаж вокруг собственной разработки и, желая подогреть интерес, решился на серьезное снижение стоимости.

Теперь смартфон можно приобрести на $200 дешевле. Разумеется, ценник актуален исключительно для официальных продаж, которые действительно только на территории США.

Essential не признает откровенно унылую статистику продаж, а щедрый поступок объясняет «желанием создать конкуренцию другим A-брендам в лице Apple, Google и Samsung».

Позаботились в Essential и о действующий владельцах PH-1. За покупку еще одного смартфона верному фанату предоставят ваучер на $200 (помимо новой цены в $499). Его можно использовать при покупке еще одного смартфона или аксессуаров, вроде панорамной камеры Essential 360.

Источник: The Verge

 
Essential Phone
бизнес
интересно
Essential PH-1
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться