Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 10:57
Apps4all

Команда российского студента вошла в ТОП-10 международного хакатона jacobsHack

Мероприятие прошло в Германии на базе Бременского университета Якобса.

«Программирую – значит, существую!», - именно под этим лозунгом в третий раз открыл свои двери jacobsHack, возможно, самый большой и интернациональный хакатон в Европе. В прошлом году площадка Бременского университета Якобса приняла у себя студентов из более чем 30 стран мира, которые в течение 19 часов работали над проектом.

В этом году организаторы конкурса отвели пятидесяти командам 24 часа на реализацию концепта ИТ-проектов. Команда студента Университета Иннополис Думитру Савва, в состав которой вошли ребята из Индии, Польши и Германии, разработала прототип социальной игры PlaceVentura.

Игроку, в режиме реального времени исследующему городское пространство, необходимо найти зашифрованные в задании места. 

К завершению конкурса наша команда успела сделать рабочий MPV с code coverage 99%, - поделился деталями реализованного концепта студент Университета Иннополис Думитру Савва.Были использованы такие технологии, как Vagrant, Git, Django, Postgres, HTML5, GeoLocation и Flex Box, а также Droplet с DigitalOcean в качестве сервера.

Приложение тесно интегрировано с аккаунтом человека в социальной сети, где пользователь может видеть полный список квестов. 

При нажатии на квест откроется страница с его подробным описанием, - отметил Думитру Савва. - Если пользователь разгадал квест и находится в правильном месте, то при нажатии на кнопку сервер сравнит его геолокацию, и, в случае совпадения, игрок увидит заветную надпись “Хорошая работа”.

 
Хакатон
программирование
приложения
mobile
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться