Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

Нейминг от Microsoft: Nokia уходит, Lumia остаётся

Долгая история взаимоотношений Microsoft и Nokia начиналась с тесного партнерства, а затем Microsoft и вовсе выкупила бизнес по производству телефонов. Больше нет никаких сомнений относительно дальнейшей судьбы телефонов Nokiaна базе Windows Phone: теперь и всегда они будут называться Microsoft Lumia.

Ребрендинг начнется во Франции, согласно информации от TheVerge, и затем разойдется по всему миру. Новое название будет распространяться не только на технические продукты компании, но и будет задействовано в социальных медиа и в онлайн-среде в целом. Как компания, Nokia продолжит самостоятельное функционирование в сфере навигационных и сетевых сервисов.

Все мы знали, что этот момент рано или поздно настанет. У Mirosoft было множество причин и поводов начать ребрендинг устройств. Более того, представители Microsoft прежде уже не раз намекали на возможный отказ от названия Nokia. Использование имени Lumia в качестве замены, действительно, имеет смысл: оно было главным и уникальным синонимом устройств на базе операционной системы Windows Phone.

Ожидается, что Microsoft начнет активную ребрендинговую кампанию. В ее интересах – навсегда привязать новое (старое) название к своей мобильной платформе и полностью вытеснить какие-либо воспоминания о некогда великой Nokia.

 
Microsoft
Nokia
Lumia
нейминг
маркетинг
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться