Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:06
Apps4all

Первый официальный порт игры на Unity под WebGL состоялся, встречайте AAAA! от студии Owlchemy Labs

Unity объявляет, что Aaaaa! for the Awesome становится первым коммерчески доступным продуктом, сделаным под WebGL с помощью Unity! Это был долгий путь, но с помощью инструментария Unity WebGL ребята из студии Owlchemy Labs отлично справились с этой задачей. Вы сможете собрать плоды их трудов, в сотрудничестве с Dejobaan Games, наряду с несколькими новыми WebGL-играми в составе Humble Mozilla Bundle.

Алекс Шварц (Alex Schwartz), CEO of Owlchemy Labs написал в блоге Mozilla: Работа с самыми первыми версиями инструментов для экспорта Unity WebGL оказалась в целом удивительно приятной и плавной!

544627a527b386.73058794.png

Йонас Эктерхофф (Jonas Echterhoff), Ральф Хауерт (Ralph Hauwert) и все остальные из команды Unity провели потрясающую работу для того, чтобы ядро движка хорошо работало с asm.js и контент Unity в браузере проигрывался бы на невероятных скоростях, это реально ошеломляет. Когда вы осознаете весь масштаб проблемы и то, какая техномагия была необходима, чтобы пройти весь путь от скриптов на C# до финального “чуть-больше-миллиона-строк” js-файла, это поражает воображени

Для дополнительной информации читайте запись в блоге Unity:

http://blogs.unity3d.com/2014/10/14/first-unity-game-in-webgl-owlchemy-labs-conversion-of-aaaaa-to-asm-js

 
unity
WebGL
разработка
разработчикам
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться